以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想知道今年NBA总冠军是谁吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41973)

--  作者:吕品
--  发布时间:2006/6/9 20:08:00
--  想知道今年NBA总冠军是谁吗?

本人喜欢热火,我认为热火会是总冠军。

你们呢?

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/6/9 20:34:00
--  

我也觉得热火会赢```

WADE太强了```

--  作者:花儿
--  发布时间:2006/6/9 20:38:00
--  
小牛4:2赢热火,诺天王、特里都是疯牛啊~~
--  作者:外星人
--  发布时间:2006/6/9 20:40:00
--  
还是看好小牛,热火老队员太多了。
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/6/9 21:55:00
--  

热火4:3赢!

支持莫宁!

--  作者:中国原创
--  发布时间:2006/6/9 22:01:00
--  

热队会胜的。

老佩打了那么多年了。

就可怜他一下吧。4:3热队胜。

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/6/9 22:03:00
--  
4:2德克会赢的!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:玲珑数码
--  发布时间:2006/6/9 22:35:00
--  
4:2 小牛会赢!理由:小牛队整体队员年轻、整体配合好、速度快、命中率高!(看看小牛今年季后赛的技术统计)热火光靠韦德和奥尼尔两个人是不行的!热火队的奥尼尔、莫宁和佩顿都是不年轻的队员了,今天两个人表现的一般般。嗨!廉颇老矣,尚能饭否?打篮球靠的是一个队的整体实力!其次:小牛板凳队员比热火板板凳队员强!今天小牛得分没有过100是因为诺维斯基没有爆发,完全是特里在唱主角!不信大家拭目以待!

--  作者:领航电脑
--  发布时间:2006/6/9 23:16:00
--  
小牛会赢~!感觉今年小牛的变化是巨大的,不仅进攻强大,防守也有质的变化,而且现在能适应各种风格的打法。。。。。。。。经过了马刺和太阳两种不同风格强队的考验。。。。。。。应该4:3会赢热火队!~
--  作者:啊肥崽
--  发布时间:2006/6/9 23:18:00
--  

德国战车不是盖的 小牛`

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/6/9 23:24:00
--  

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/6/10 2:14:00
--  
小牛啊
--  作者:kolbysh
--  发布时间:2006/6/10 15:56:00
--  

支持小牛,不喜欢韦德啦~~小牛4:2拿下热火

--  作者:一峰
--  发布时间:2006/6/10 16:22:00
--  

小牛!诺天王、特里太牛X了。

--  作者:polojeans
--  发布时间:2006/6/11 11:12:00
--  

小牛4:2热火 最简单的小牛防守比热火强 小牛板凳比热火强(斯塔克豪斯 丹尼尔斯 范霍恩~~~~~) 那个球队看了都眼红