以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  #####需要任何品牌的车子都可以来找我!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=419814)

--  作者:我叫小A
--  发布时间:2011/6/17 0:14:00
--  #####需要任何品牌的车子都可以来找我!!!!

几万、十几万、几十万、上百万都可以搞,极品车神车我没那能耐。 

各类品牌的各类车子都可拿到不低于4S店销售顾问给的优惠。

签单也是在4S店、提车也是在4S店提,这个放心。

价格可以先跟4S店的销售顾问谈,我这边的价格绝对是比4S那些销售顾问给的低,免去跟销售顾问磨来磨去的时间。

想买车的朋友电联15159515161也可以PM我中意车型和联系方式,我联系你。

没留电话的一概不回,没多少时间上网。最好是直接电话联系,论坛好几天上一次,加上我文化程度不高打几个字都要半天。一通电话3分钟,比网上聊30分钟还直接。

这些天碰到这么几种让我比较纳闷的哥们。

1、在QQ里从几万车咨询到几十万快上百万的,我真真不知道要你要买哪一款

2、拿外地价格来比泉州价格的,我这边是泉州的价格、挂的是闽C的车牌,要拿外地价格的可以另找高人。

3、任意车型输入百度都有厂家指导价和经销商报价,死活说人家网上报价才多少多少。买过车的朋友都知道,优惠是在指导价的基础上优惠的。好比雅阁,百度搜的商家报价:13.37万-34.28万,厂家指导价:18.68万-34.28万。不知道中国哪能提到13.37万?

4、跟我说销售顾问才给多少多少钱,我说过我保证我的优惠绝对不会比销售顾问少。如果我比销售给的少,封贴走人。

5、二手车我没有、套牌车我没有、事故车我没有、老汉推车这个可以有。

路过的朋友做个记号,买不买车都当交个朋友

--  作者:闽C_00001
--  发布时间:2011/6/17 0:18:00
--  
Q5  或 宝马 X3   联系:13599111110
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/6/17 1:32:00
--  
做记号
--  作者:BenQ
--  发布时间:2011/6/17 2:29:00
--  
以下是引用我叫小A在2011-6-17 0:14:00的发言:

几万、十几万、几十万、上百万。

各类品牌的各类车子都可拿到不高于4S店给的优惠。

签单也是在4S店提车也是在4S店提,这个放心。

价格可以先跟4S店的销售顾问谈,我这边的价格绝对是比4S那些销售顾问给的低,免去跟销售顾问磨来磨去的时间。

想买车的朋友可以+Q176068651详谈。也可以PM我中意车型和联系方式,我联系你。

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/6/17 7:49:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/6/17 10:00:00
--  
不错~
--  作者:luojinming
--  发布时间:2011/6/17 10:54:00
--  

--  作者:奔弛
--  发布时间:2011/6/17 21:06:00
--  
PM下东风本田CRV顶配,上海大众途观2.0T顶配
--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2011/6/17 22:10:00
--  

骊威和雨燕PM

--  发布时间:2011/6/19 23:28:00
--  

--  发布时间:2011/6/20 21:50:00
--  

--  作者:怡乡茗茶
--  发布时间:2011/6/20 21:59:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看坚持顶帖 一百年不动摇!!!

--  发布时间:2011/6/25 22:50:00
--  

--  发布时间:2011/6/28 22:55:00
--  

--  作者:生意达人
--  发布时间:2011/6/30 2:07:00
--