以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让CPU AMD4000+ 超频3散热器(售完封贴)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=420239)

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2011/6/19 18:57:00
--  转让CPU AMD4000+ 超频3散热器(售完封贴)

价格打上了,不接刀刀。多有得罪、请谅解!谢谢帮顶的兄弟。

CPU:AMD  速龙X2双核4000+ 主频2.1G,接口AM2,940pin,==已售

超频三红海mini 多平台(AMD ,英特尔)CPU散热器【静音版]买来用了20天,发票盒子保修卡。==暂不出

内存:最近箱子底翻出来的,HY 256M 笔记本内存,上面写PC2-3200 应该是DDR2 400吧=已售出

内存:金士顿DDR2 800  1G(2010年10月购入,正规发票)==已售出

内存:黑金刚DDR2 800  512M   无保。=已售出

优盘:4GB  看图片,=已售出

大亚,中国电信商务领航定制终端 ADSL无线路由猫,集猫 有线 无线路由于一体。带电源,说明书,=已售出

--  发布时间:2011/6/19 20:53:00
--  

不需要的,走过路过也帮顶顶哦,谢谢,

--  作者:chg1984672
--  发布时间:2011/6/19 22:41:00
--  
内存要了
--  发布时间:2011/6/19 23:38:00
--  
以下是引用chg1984672在2011-6-19 22:41:00的发言:
内存要了

请问你要哪一根,还是全要呀。全要爽快 120。

顺便谢谢上面帮顶的几位优优

--  作者:qzswang
--  发布时间:2011/6/20 0:24:00
--  
网关十散热十u 盘怎么出? 速度联系18965629111
--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/6/20 1:10:00
--  
雷锋帮顶
--  发布时间:2011/6/20 1:41:00
--  
以下是引用谗猫在2011-6-20 1:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看雷锋帮顶

谢谢雷锋

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2011/6/20 11:04:00
--  

CPU是什么接口的啊。NF430的主板能用不?

--  发布时间:2011/6/20 12:12:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2011-6-20 11:04:00的发言:

CPU是什么接口的啊。NF430的主板能用不?

AM2的     NF430能不能用我也不懂,你上网查一下你的主板的参数。

--  作者:zjldxzj
--  发布时间:2011/6/20 12:46:00
--  

笔记本内存我要

哪拿?

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2011/6/20 12:59:00
--  
AM2 AM2+接口,你的U什么什么口的,加你Q没反应……
--  发布时间:2011/6/20 14:19:00
--  

CPU系列 速龙 64 X2

CPU主频 2100MHz

外频 200MHz

倍频 10.5倍

CPU插槽类型Socket AM2

针脚数目 940pin

CPU内核 核心代号 Brisbane

核心数量 双核心

制作工艺 65 纳米

热设计功耗(TDP)  65W

内核电压 1.25-1.35VV

二级缓存 512KB*2

技术参数 指令集支持MMX+,3DNow!+,SSE,SSE2,SSE3,X86-64

内存控制器 支持双通道内存

上面这些参数网上查一下就知道了,AM2 的主板都可以上

--  发布时间:2011/6/20 15:35:00
--  
地址跟联系电话
--  发布时间:2011/6/20 17:51:00
--  

电话多少

地址?