以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]低价出一P4平台  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=420246)

--  作者:wangwei1008
--  发布时间:2011/6/19 19:58:00
--  [原创]低价出一P4平台

主板:技嘉865-PE,北桥自带散热风扇

CPU:P4 2.4c 支持HT超线程,FBS:800 L2:512KB,很能超,我自己可以稳定在外频260,内存分频为4:5

内存:512M*4 双通道,带宽默认6400MB

显卡:耕昇7600GT ,256MB/128Bit DDR3颗粒,核心频率540显存频率1400,3DMark03可跑到接近12000的分数,街霸4中等特效可以跑满帧60

电源:自己算的好像是额定300W的,也不知有没有算错。

硬盘:SATA 160GB 8M缓存

不单出:整套500元

--  发布时间:2011/6/19 21:03:00
--  
自己地板
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2011/6/19 21:07:00
--  
好价格 楼下秒
--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2011/6/19 23:12:00
--  
冠总说得有点臭尿破味~!~~
--  发布时间:2011/6/20 13:49:00
--  
500多买个显卡都不够。I平台如果是奔腾双核最低就算5200吧,一个U也要接近400块,还有集显G41的主板就算300块吧,如果是上独显肯定要用P43或是P45那价格就高的去了,2G的DDR2 800的条子也要200多吧,显卡就算最低也要500吧,还有电源呢,起码要额定400W的,价格也要400块了。如果是G41的平台集显性能比7600GT要差多了,785芯片组的集显4200我要买过玩游戏的话跟7600也是要差很多的。独显另当别论,价格就不是一个档次的。一个2000多的平台和一个500的平台毫无可比性。

--  作者:图便宜
--  发布时间:2011/6/20 14:12:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2011-6-19 22:04:00的发言:
个人觉得,五百多直接上双核 二代1G 独显,
500多买个显卡都不够。I平台如果是奔腾双核最低就算5200吧,一个U也要接近400块,还有集显G41的主板就算300块吧,如果是上独显肯定要用P43或是P45那价格就高的去了,2G的DDR2 800的条子也要200多吧,显卡就算最低也要500吧,还有电源呢,起码要额定400W的,价格也要400块了。如果是G41的平台集显性能比7600GT要差多了,785芯片组的集显4200我要买过玩游戏的话跟7600也是要差很多的。独显另当别论,价格就不是一个档次的。一个2000多的平台和一个500的平台毫无可比性。

管总说的也是2手主机,你怎么能用全新的来算呢!

另你这主机好像没有硬盘

4000+X2  520主板 1G二代 80G硬盘 上个7300GT的显卡  应该比你的865主机要好吧!

这个坛子里都是行家,难摸鱼!