以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  便宜出台三大缺点骐达1.6  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=420528)

--  作者:苏家
--  发布时间:2011/6/21 11:52:00
--  便宜出台三大缺点骐达1.6

第一缺点:本车不能开快车,只能稳稳慢慢的开,因为本姑娘2011年2月份才办好手续出嫁,走到至今才五千公里,底盘还没磨合呢,快了会伤了俺,

第二缺点:本车室内太嗅了,至今新车的味道太重还找不到好方子解决,受不了的朋友别上俺,会让你难受的,会歹谢哦

第三缺点:本车找不到一处有喷过或补过漆的地方,支持师傅验车,找到一处本车自降二十万,

木车红色,自动天窗1.6,豪华配置,强险到12年2月份,保修卡说明手册新车有的都在好了,其它的不说了,图也不上了,因为没必要上,含泪出十一万三千包过户,要砍价的朋友请别浪费你的手机费,因为这个价已经很受伤了,诚者电:13860735444

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2011/6/21 12:05:00
--  
别浪费手机费
--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/6/21 12:58:00
--  

为什么那车是女的不是男的,怎么鉴别?

--  作者:217lyh
--  发布时间:2011/6/21 13:44:00
--  
文章写得好好。观点不算新颖但立意独特。车要卖了,呵呵,钱差点了不然就那个了。
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/6/21 14:01:00
--  

--  作者:chen12300
--  发布时间:2011/6/21 15:23:00
--  

为什么尼桑的车室内都有个味道。都不知道什么原因形成的。我车买了三年还是味道浓重。什么木炭,桔子皮。柚子皮。茶叶。除味糕,该放都放了。最后还是老样子。万能的EOOF,求解啊

--  作者:limengting
--  发布时间:2011/6/21 16:27:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2011/6/21 19:03:00
--  
这个价格还可以
--  作者:丫文
--  发布时间:2011/6/21 20:23:00
--  

缺钱啊。。万能EOOF 那有钱啊

--  作者:chen12300
--  发布时间:2011/6/21 21:20:00
--  

银行!

--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/6/21 22:03:00
--  

--  作者:victor_ye
--  发布时间:2011/6/21 22:09:00
--  

刚刚上网查了,全新车报价10.53万,二手车卖的比新车还贵,

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/6/21 23:46:00
--  
按照新车空车打一万掉
--  作者:AJ
--  发布时间:2011/6/23 9:27:00
--  
以下是引用victor_ye在2011-6-21 22:09:00的发言:

刚刚上网查了,全新车报价10.53万,二手车卖的比新车还贵,图片点击可在新窗口打开查看

这个价应该是1.6MT 标配吧~~

人家的是1.6AT 豪华的~应该是13W多~

--  作者:葡京站
--  发布时间:2011/6/23 9:40:00
--  

我的骐达也是4月份买的。也是豪华配置。天窗,导航,数字电视,倒影,智能钥匙等。。。。还是新款的好看啊,看的哥真想贴钱换了

当时买14万多,全保

这个价格还算合理。

我还以为新车味道还没退呢,原来大家都是这个问题啊。看来这个是缺点了。。。。