以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  食物  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=420546)

--  作者:陈勤
--  发布时间:2011/6/21 14:03:00
--  食物

销 售 蜂 蜜 (冬蜜、夏蜜),米 酒 !(红米酒) 都是自家酿的,假一陪十!

蜂蜜是一位老人家自己养蜂酿的,不加任何东西,正宗纯蜂蜜!

米酒是本地那边有着做月子吃这红酒的习惯,所以家家户户都会酿些!

如有需要可联系!13489482083 小 陈

(因本人不是专门做这些的,只是帮老家的老人卖卖。所以对这交易平台比较不熟悉。需要的还是电话详聊)谢谢

谁若有兴趣大量的需要或是批发,可到本人漳州老家走访看看!

如有意经营这些的也可去参观参观,老家也是像土楼那样的格式的!比较山区的!

--  发布时间:2011/6/21 14:08:00
--  
希望广大朋友支持!!!!谢谢!!!
--  发布时间:2011/6/22 12:01:00
--  
希望大家支持!!谢谢!!!
--  作者:vipmen
--  发布时间:2011/6/22 12:08:00
--  

--  发布时间:2011/6/22 12:19:00
--  

谢谢!朋友支持!

--  发布时间:2011/6/24 14:37:00
--  

希望支持!

--  发布时间:2011/6/25 9:11:00
--  
谢谢给力的朋友!!!好的话在介绍朋友支持!!!
--  发布时间:2011/6/25 9:13:00
--  
目前产量在我这只有70斤!昨天傍晚一到已经送去30几斤了,愿有需要的朋友联系我!13489482083 小陈!
--  发布时间:2011/6/26 9:52:00
--  
又买了20斤!
--  发布时间:2011/6/26 9:53:00
--  
加油!!!
--  作者:葡京站
--  发布时间:2011/6/26 21:42:00
--  

蜂蜜像我们店需求到是蛮大的。我也是从永春那定点采购的。

参的蜜我们从来不用。

你是什么价位,一斤?

--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/6/27 2:16:00
--  
话语难断无为事,自观弥陀定莲台
--  发布时间:2011/6/27 10:15:00
--  
我09年也开过奶茶店,因09你刚好大抓卫生等,所以我那小店就没继续了。我是不知道你那是什么样的蜜。但我的蜜是自己爷爷弄的,所以质量绝对保证,夏蜜是25元/斤!我最近卖的挺好的,我也是不懂怎么去卖。我爷爷叫我给他卖的,就在这盲目的卖。以前和我卖过的今年都是10斤8斤的给我拿。你要是长期需要可来看看蜂蜜怎么样!
--  发布时间:2011/6/27 10:19:00
--  

不是很明白兄台的意思,俺不是专业所以在这上面比较迷糊!呵呵请指点!定接受!

--  发布时间:2011/6/27 16:39:00
--  
继续努力!加油!