以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【已售出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=420686)

--  作者:asdfg54288
--  发布时间:2011/6/22 11:44:00
--  【已售出
发票 

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/6/22 11:54:00
--  
以下是引用一天两夜在2011-6-22 11:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:vipmen
--  发布时间:2011/6/22 12:02:00
--  

--  发布时间:2011/6/22 12:26:00
--  

--  作者:fangyujiacs
--  发布时间:2011/6/22 16:20:00
--  
是在泉州市区的吗?
--  发布时间:2011/6/22 18:06:00
--  [原创]PM最最底价。好康报E友。出三星U5,音质清澈,只有一台哦

可以的,本人现在在广州,我发顺丰给你吧。市区也可以但要等我回去

--  发布时间:2011/6/22 18:08:00
--  [原创]PM最最底价。好康报E友。出三星U5,音质清澈,只有一台哦

可以的,本人现在在广州,我发顺丰给你吧。市区当面也可以但要等我回去。

--  发布时间:2011/6/22 18:09:00
--  
以下是引用fangyujiacs在2011-6-22 16:20:00的发言:

可以的,本人现在在广州,我发顺丰给你吧。市区也可以但要等我回去

是在泉州市区的吗?

--  作者:乐语通讯
--  发布时间:2011/6/22 19:30:00
--  
aa
--  作者:o低调
--  发布时间:2011/6/22 23:03:00
--  
价格??
--  发布时间:2011/6/22 23:27:00
--  
以下是引用o低调在2011-6-22 23:03:00的发言: 价格?? 200
--  作者:fangyujiacs
--  发布时间:2011/6/23 9:51:00
--  
请问什么时候会回泉州呀 [mapabc]{ZoomLevel:3,MapData:"JTVCJTVE",CenterLngLat:"JIOMSSLNITPLLL,LQGXQSIRQLLHL"}[/mapabc]
--  发布时间:2011/6/23 11:47:00
--  
以下是引用fangyujiacs在2011-6-23 9:51:00的发言:请问什么时候会回泉州呀 图片点击可在新窗口打开查看
可能要1,2个月。可以加QQ 739666602

--  发布时间:2011/6/23 23:03:00
--  
行货成色全新,6月17号入手。真是看成色,加我739666602,实拍
--  发布时间:2011/6/24 11:33:00
--  
石狮当面交易