以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]《海峡都市报》生活真需要  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=420715)

--  作者:海峡报
--  发布时间:2011/6/22 15:26:00
--  [原创]《海峡都市报》生活真需要
海峡都市报是属市民生活报,内容充满阳光 空气 都市报。 福建日报报业集团主办 统一刊号CN35-0011 海峡都市报是全国晚报都市报综合实力18强,福建省著名商标,影 响中国十大都市报。订阅方式仅限泉州.晋江.石狮.南安.惠安.安溪,订满一年12个月原价234, 优惠价200元。半年订价117元。每日一份365天,天天送哦 《海峡都市报》生活真需要,QQ:1295654106, 真正的优惠又实惠,这个只是开通网络的便民通道哦。也完成自己的任 务,没钱挣得啦啦啦。您不用去找人,一个电话,就会有人上门为你服 务了。轻松搞定,想要什么时候开始就可以开始送报纸了。200元看一 整年的海都报啊!!!!快拨13506019542啊! 赶紧的,要订报纸的找我吧。谢谢你!!!
--  发布时间:2011/6/23 18:38:00
--  
200元看一 整年的海都报啊!!!! 快拨13506019542啊! 赶紧的,要订报纸的找我吧。谢谢你!!!
--  发布时间:2011/6/24 15:17:00
--  
200元看一 整年的海都报啊!!!!
--  作者:乐语通讯
--  发布时间:2011/6/25 1:47:00
--  

樂   語   通   訊  
一代苹果9新 4G 800元 无修,无进水
一代苹果9.5新 8G 880元4 无修,无进水
二代苹果9.8新 白色 16G 1450元 无修,无进水,刚换高A壳

二代苹果9.8新 黑色 8G 1400元 无修,无进水,原装壳

多普达D810行机 黑色 8新 250元 无修,无进水,WI-FI
MOTO WX260 移动机,9新,90元,可插内存卡,MP3,无修,无进水,超强备用机。
MOTO ZN5 水机,WI-FI 智能机 9新,400元,500万像素,超强相机。

联通号码 15559077733 里面150元话费,未开打,未登记实名制。没有最低消费。现在只卖280元。

长期批发全新samsung,nokia,MOTO,HTC,iphone行货,水货。每日报价见QQ空间。

电话:137 8880 6636  QQ:1281148674   地址:晋江青阳
--  发布时间:2011/6/28 22:05:00
--  
https://lab.alipay.com/p.htm?id=2011062800246630
--  发布时间:2011/6/28 22:06:00
--  
支付宝担保交易购买
--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/6/28 22:09:00
--  
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。
--  发布时间:2011/6/29 17:02:00
--  
200元看一 整年的海都报啊!!!! 快拨13506019542啊! 赶紧的,要订报纸的找我吧。谢谢你!!!
--  发布时间:2011/7/2 15:06:00
--  
200元看一 整年的海都报啊!!!! 要订报纸的找我吧。请拨13506019542 谢谢你!!!
--  发布时间:2011/7/9 22:01:00
--  
樂 語 通 訊 一代苹果9新 4G 800元 无修,无进水 一代苹果9.5新 8G 880元4 无修,无进水 二代苹果9.8新 白色 16G 1450元 无修,无进水,刚换高A壳 二代苹果9.8新 黑色 8G 1400元 无修,无进水,原装壳 多普达D810行机 黑色 8新 250元 无修,无进水,WI-FI MOTO WX260 移动机,9新,90元,可插内存卡,MP3,无修,无进水,超强备用机。 MOTO ZN5 水机,WI-FI 智能机 9新,400元,500万像素,超强相机。 联通号码 15559077733 里面150元话费,未开打,未登记实名制。没有最低消费。现在只卖280元。 长期批发全新samsung,nokia,MOTO,HTC,iphone行货,水货。每日报价见QQ空间。 电话:137 8880 6636 QQ:1281148674 地址:晋江青阳
--  发布时间:2011/7/17 14:37:00
--  
海峡都市报是属市民生活报,内容充满阳光 空气 都市报。 福建日报报业集团主办 统一刊号CN35-0011 海峡都市报是全国晚报都市报综合实力18强,福建省著名商标, 影响中国十大都市报。订阅方式仅限泉州.晋江.石狮.南安.惠安.安溪,订满一年12个月原价234, 优惠价200元。半年订价117元。每日一份365天,天天送哦
--  发布时间:2011/7/21 14:50:00
--  
200元看一 整年的海都报啊
--  发布时间:2011/8/13 11:41:00
--  

海峡都市报 中秋节博饼开始了

--  发布时间:2011/9/27 21:03:00
--  
200元看一 整年的海都报啊!!!!

--  发布时间:2011/10/3 19:08:00
--  
国庆节不放假,照常上门订阅报纸!有需要的请联系13506019542