以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  益华电脑城停车场收费问题  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=421529)

--  作者:么么米
--  发布时间:2011/6/27 15:37:00
--  益华电脑城停车场收费问题

大家注意了

益华电脑城地下停车场收费处那个女的都是乱收费

麻痹  我去每次拿个东西就走都要我交5块钱(电脑城规定半个小时内免费)   每次都跟我说32分  

后面我自己记了下时间   才20分钟也跟我吵的是32分    我就下去叫她调电脑让我对时间    她怎么都弄不出来  

而且都找借口不给发票      以后去那办事预计没半个小时的自己注意了    不行就下去跟她对时间

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/6/27 16:03:00
--  
以下是引用xiejinhua在2011-6-27 15:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:luojinming
--  发布时间:2011/6/27 17:23:00
--  
顺便告诉你,2010年益华停车费收53万
--  作者:aile
--  发布时间:2011/6/27 17:29:00
--  
如果10几分钟能搞定就停地下,要几小时的就去停文化宫,一次5块,无论停几小时
--  作者:信念
--  发布时间:2011/6/27 17:58:00
--  
龙宫的,十几分钟就要收费了。。。烦。。。每次都是五块
--  作者:申请自杀
--  发布时间:2011/6/27 18:15:00
--  
以下是引用luojinming在2011-6-27 17:23:00的发言:
顺便告诉你,2010年益华停车费收53万图片点击可在新窗口打开查看

平台的能人就是多呀。这都知道。哥膜拜。

--  作者:eoof电脑王
--  发布时间:2011/6/27 20:21:00
--  
神,你去一、二、三楼买电脑,商家出具的证明可以免停车费,神神,都不知道吧
--  作者:x232099941
--  发布时间:2011/6/27 20:25:00
--  
以下是引用申请自杀在2011-6-27 18:15:00的发言:

平台的能人就是多呀。这都知道。哥膜拜。

傻傻的 包月一个月300 一年3600   算100个老板包月一年就3X万呢  

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/6/27 23:38:00
--  

--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/6/28 0:46:00
--  
以下是引用eoof电脑王在2011-6-27 20:21:00的发言:
神,你去一、二、三楼买电脑,商家出具的证明可以免停车费,神神,都不知道吧

靠,这个我真不知道啊,商家出具什么证明啊,发票吗?

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2011/6/28 2:05:00
--  
如果不是购买什么重物,停在悦来酒家不是很好吗?
--  作者:葡京站
--  发布时间:2011/6/28 8:59:00
--  

这个问题我有遇上过。也是在半小时内。

不过无所谓了,有给我票就行。

我可以找公家报销。

呵呵