以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一对全新行货 惠威 M200MKII 2.0 电脑音箱(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=422091)

--  作者:caizhongyi
--  发布时间:2011/6/30 16:31:00
--  出一对全新行货 惠威 M200MKII 2.0 电脑音箱(已出)

出一对全新行货 惠威 M200MKII 2.0音箱

920出

QQ:12331610

惠威(HiVi)M200MKII音箱 经典2.0音箱永不落败的经典,千元级别的王者!

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/6/30 16:56:00
--  
。。。。都没人看得上啊。。
--  作者:高价回收烟酒
--  发布时间:2011/6/30 17:11:00
--  

高档货啊!!!!!伤不起啊伤不起~``

--  作者:wxhis
--  发布时间:2011/6/30 19:23:00
--  

--  作者:theone
--  发布时间:2011/6/30 20:06:00
--  
果然是全新的价格
--  作者:zswzsx
--  发布时间:2011/6/30 20:28:00
--  
我也是用这个 声音不错 不过上个月爆了电容 还没修回来。。
--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/7/1 9:00:00
--  

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2011/7/1 10:34:00
--  

XD 1030+399-290=1139

(1000-50)=1089

1000-2000返13 =1076

1076-920=156

399=156

HOHOHOHO,楼主你懂的。。。

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2011/7/1 10:57:00
--  

同出啊同出,楼主优先,全新未拆封行货带票联保。。

PS:这箱子本人翻遍XD、YX、ZY、LS等等各大购物网站,就没发现1000以内的。。

唯一一次蛋蛋前几天做了一回919的秒杀,很快就被抢完了

淘宝上部分标900多的基本没货,而且这货爆重,加上运费也得过千了。。

920能入手的话真的很超值了哈。。。

--  发布时间:2011/7/5 8:34:00
--  
以下是引用zhangrk在2011-7-1 10:34:00的发言:

XD 1030+399-290=1139

(1000-50)=1089

1000-2000返13 =1076

1076-920=156

399=156

HOHOHOHO,楼主你懂的。。。

.......你太鸡冻了。。。你已经很后知后觉了。。音箱也在你回复前就没了。。
--  作者:mtswd
--  发布时间:2011/7/9 9:21:00
--  
同卖一台惠安这边500
--  作者:iori8047
--  发布时间:2011/7/24 17:26:00
--  

我三年前买的也差不多的价格