以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创][原创]3750RMB 第二代I5CPU 宏基笔记本,全新未拆!带票  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=422204)

--  作者:笑著せ流淚
--  发布时间:2011/7/1 10:52:00
--  [原创][原创]3750RMB 第二代I5CPU 宏基笔记本,全新未拆!带票
联系QQ:1260091(备注EOOF,没备注不加,拜托那些问价格的麻烦你眼睛揉一揉。。。别烦我!)

宏碁 AS4750G-2412G50Mnkk 笔记本  全新未拆!!!!不要再问是不是新的!!!

官方标配  发票上面是2299(本人半价抢来的,你有本事也可以去抢!别说我卖贵了!),我卖3750RMB  自取(晋江内坑)砍价请务加!

话不多说,上图.对了,这个是淘宝商城购买,送了一年的笔记本意外保险!一年内摔坏砸坏,屏幕碎了都给你修!!!关键是免费的!嘿嘿

配 置 说 明
型号
AS4750G-2412G50Mnkk
料号
LX.RC901.003
处理器
第2代英特尔?酷睿?处理器i5双核处理器2410M (2.3GHz,睿频可达2.90GHz, 3M三级高速缓存, 1333 MHz前端总线, 35瓦)
操作系统
正版Microsoft Windows 7 Home Basic操作系统
内存
2GB DDR3内存
硬盘
500GB硬盘(5400转)
光驱
DVD-SuperMulti刻录光驱
液晶屏
14英寸高清LED背光丽镜宽屏 (1366 x 768)
显卡核心
NVIDIA? GeForce?GT 540M独立显示芯片 
显存
1GB DDR3独立显存
读卡器
5 in 1读卡器
无线模块
802.11b/g/N无线模块
蓝牙模块
摄像头
标配130万像素高级摄像头
颜色
黑色
电池
标配6芯锂离子电池
体积
342 (W) x 245 (D) x 25.5/34.2 (H) mm
重量
2.2kg 
其他

Nvidia Optimus(优驰) 显卡智能节电技术
其中一个USB接口支持USB3.0
标配Acer 备份/还原/省电管理软件

接口
多合一 读卡器 (SD, MMC, MS, MS PRO, xD)USB 接口 (3个)HDMI 接口 (支持 HDCP)VGA 接口复合式耳机/音箱/音频输出接口/麦克风输入麦克风/音频输入接口RJ-45以太网络接口直流电源接口 (连接交流电源适配器)支持杜比PC先

--  作者:217lyh
--  发布时间:2011/7/1 10:58:00
--  
寒情价。
--  作者:阿土
--  发布时间:2011/7/1 12:06:00
--  
京东6月1号的抢购商品,放了一个月了,楼主高人,2299抢到了
--  发布时间:2011/7/1 12:13:00
--  
以下是引用阿土在2011-7-1 12:06:00的发言:
京东6月1号的抢购商品,放了一个月了,楼主高人,2299抢到了

不好意思。我不玩京东。这个是淘宝的!发票日期2011.6.23!!!到现在才几天!自己算算!

--  作者:chg1984672
--  发布时间:2011/7/1 12:31:00
--  
原价要了
--  作者:阿土
--  发布时间:2011/7/1 12:58:00
--  
京东6月1号有放一台2299的宏基I5本,我给搞混了,呵,原来淘宝也玩这一套
--  发布时间:2011/7/1 20:33:00
--  

--  作者:雨淋沐风
--  发布时间:2011/7/1 20:59:00
--  
3000出吗?
--  发布时间:2011/7/1 21:04:00
--  
以下是引用雨淋沐风在2011-7-1 20:59:00的发言:
3000出吗?

3000你给我?有几台我要几台!!!咋样

--  作者:雨淋沐风
--  发布时间:2011/7/1 21:23:00
--  
以下是引用笑著せ流淚在2011-7-1 21:04:00的发言:

3000你给我?有几台我要几台!!!咋样

哦,我只是想说让你折价卖给我,我没有笔记本啦。

如果有想卖再联系我啦,谢谢。

买卖不成,就帮顶一下啦。

--  发布时间:2011/7/3 14:33:00
--  
交易完毕!