以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  6500元 捷达  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=422260)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2011/7/1 14:53:00
--  6500元 捷达

车是95年4缸化油机的,1.6手挡,带助力。方头灯。铝毂。

目前车还搁置在朋友的汽修厂,没心情整,本来淘宝要订了MK2全套改装件,入门的4600元\\套。

不明白什么MK2的,自己淘宝还是百度一下:捷达MK2改装。

明盘:6500元(过户不过户再商议)

电话:13788832233 

懂的人鼓励鼓励我,也许我真就自己改了。

不懂的人,就不要瞎起哄了。都谢谢了!

改装效果图一起发给大家欣赏欣赏,目前泉州我个人是没看见有MK2改装。这种经典的东西,味道很特殊!

图片点击可在新窗口打开查看

原帖链接:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=411052

--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2011/7/1 15:08:00
--  

这车 废了 除非修理厂自己修

--  发布时间:2011/7/1 15:17:00
--  
以下是引用ujjonrt在2011-7-1 15:08:00的发言:

这车 废了 除非修理厂自己修

遇到 银石 赛道传说中的车神了。。。。。。。。。。相当鄙视!

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/7/1 17:24:00
--  

这车老的惨不忍睹了还要6500.。。。

--  作者:人生海海
--  发布时间:2011/7/1 17:58:00
--  
建议开到炼铁厂,直接熔化成一堆对人民还有用的再生铁会好点.同样也能卖几千块.当然,这不是都是钱的问题,开这车出去,在朋友眼里,在村里人眼里,在家长眼里,在女朋友眼里,在客户眼里,....真的影响瞻观.
--  作者:辉月
--  发布时间:2011/7/1 19:07:00
--  
能走的吗?吃油狠吗?机头大修过吗?真俗啊。
--  发布时间:2011/7/1 22:41:00
--  
以下是引用wxf030726在2011-7-1 17:24:00的发言:

这车老的惨不忍睹了还要6500.。。。

请问你的6500元又能做什么?

--  发布时间:2011/7/1 22:52:00
--  
以下是引用人生海海在2011-7-1 17:58:00的发言:
建议开到炼铁厂,直接熔化成一堆对人民还有用的再生铁会好点.同样也能卖几千块.当然,这不是都是钱的问题,开这车出去,在朋友眼里,在村里人眼里,在家长眼里,在女朋友眼里,在客户眼里,....真的影响瞻观.

本人一向鄙视这些低不成、高不就的“壮志精英”!一句俗话说得很明白:人比人,蓝鸟比烟筒!

啥叫影响观瞻?你开760的,在开幻影的人眼里,可能也是挡道影响观瞻。请问人生海海,你现在开上了760了吗?

又或者说,1996年,这台车的主人开着这台车的时候,你在开什么车呢?

我觉得大家都在这个平台,相互交流学习,有不同看法和意见是正常的,但是你的看法和意见如果经不起推敲的话,是否可能就不正常了呢?

这台车,目前在汽修厂,还在正常使用,不时要出去拉坏在外头的车回来。拉回来的车,也不少是那些十几、二十多万的车。

一台车或者一个人,放在任何地方的都应有他的价值体现,而不是很感性的说 有碍观瞻来彰显自己很性感!

--  发布时间:2011/7/1 23:00:00
--  

这车值不值得6500元,不是谁说了算,而是需要它的人说了算!

我向来没有抱着发财的念头来这个平台发帖,我要的是在朋友眼里棘手头疼的东西,竟然可以从我这里消失、得到解决。

那个过程和最终的成就感,对我而言更重要。我想这也是越来越多的平台E友和我成为朋友的缘故之一吧。

--  作者:haker
--  发布时间:2011/7/1 23:17:00
--  
楼主是玩车的心态,其他人可能抱着实用的态度,因此不合拍
--  作者:建达电动
--  发布时间:2011/7/1 23:51:00
--  
东西的价值就是这样拿去有用的人看起来便宜,拿去没用的人送给他还嫌占位置。
--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/7/2 0:07:00
--  
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。
--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2011/7/2 9:29:00
--  

这车是真的有点。。。惨

--  发布时间:2011/7/2 10:18:00
--  
以下是引用建达电动在2011-7-1 23:51:00的发言:
东西的价值就是这样拿去有用的人看起来便宜,拿去没用的人送给他还嫌占位置。

同意

--  发布时间:2011/7/2 10:19:00
--  
以下是引用不吃猫的鱼在2011-7-2 0:07:00的发言:
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。

说滴是啥玩意捏??