以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州移动5000分钟免费互打。一次办理永久免费使用。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=422595)

--  作者:zyp1415
--  发布时间:2011/7/3 12:09:00
--  泉州移动5000分钟免费互打。一次办理永久免费使用。

泉州移动5000分钟免费互打。一次办理永久免费使用。
该业务0元套餐费,即免费使用。

该业务赠送5000分钟免费互打。

该业务为集团业务,和任何互打优惠业务共存。

适合人群:情侣,朋友,同事,团队,打电话多的人。

人数限制:2人以上相互打电话都是免费的,不分主被叫,不分闲忙时。
套餐为动感地带,全球通,神州行,大众卡都可以办理。

1个号码只需要50元。

自办理成功后有效期无限(如您没有取消该互打免费业务,终身使用),

可以想下这样会节省多少话费。5000分钟*1毛钱/分钟=500元,每月如果你真的可以打5000分钟,你就可以节省500元,跟你对打的朋友还可以节省500元。一共是1000元。说真的业务好到爆,只是没人知。
联系电话:15980432073  QQ:53545561  非诚勿扰!

--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2011/7/3 14:27:00
--  

我也办 一个人10块钱

--  作者:lanyu10
--  发布时间:2011/7/3 17:36:00
--  
10快 哪办 ?? 我办2个号码
--  作者:cwlqym
--  发布时间:2011/7/3 21:02:00
--  
10块哪里办,我办10个!!!!
--  作者:土著人
--  发布时间:2011/7/4 2:46:00
--  
是套餐还是加集团网  要说清楚
--  发布时间:2011/7/4 10:07:00
--  

是VPN网

--  发布时间:2011/7/4 10:20:00
--  
需要的可以联系我!联系电话:15980432073  QQ:53545561 
--  发布时间:2011/7/4 10:45:00
--  
需要的 可以联系我~~联系电话:15980432073  QQ:53545561 
--  发布时间:2011/7/4 16:09:00
--  
需要的 可以联系我~~联系电话:15980432073  QQ:53545561 
--  发布时间:2011/7/5 9:23:00
--  
--  发布时间:2011/7/5 11:46:00
--  

顶下~~

--  作者:chehom
--  发布时间:2011/7/5 12:18:00
--  
能打到5000分钟的没多少人啊 呵呵
--  作者:chehom
--  发布时间:2011/7/5 12:20:00
--  
50元办理费用有点贵哦
--  发布时间:2011/7/5 21:02:00
--  

--  发布时间:2011/7/7 11:19:00
--