以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁能阻止我,见到别人的东西就喜欢,见到别人的老婆也喜欢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=423005)

--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/7/5 12:37:00
--  谁能阻止我,见到别人的东西就喜欢,见到别人的老婆也喜欢

总感觉自己的不好,,电脑啊,笔记本啊,音箱啊,MD, MP3,手机。车.

最近在网上疯狂扫货,今天见到台IPAD 1 64G带3G,又冲上去秒了下来,,我晕啊,,我这是得了什么病呢,,都有2代的了,只是没3G。。。。

前几天买了台苹果小白。家里有台上网本,还有台DELL的M1330,,都放好久了。。。。。。

再前几天买了台IPHONE4美版16G 9.5新,其实我有英版无锁32G了.........    美版本出售换现金啊。.3250元送卡贴

再前几天又秒了台MD,现在放家里,连动都没动 

ps3库存一台,,放着好久了,最近要看宝宝,都没玩。。。    ps3老版160G,怪兽高清线一条价值80元,,双无线原装手柄,找石狮那个老头买的,。现出售,,1400元,一个手柄值多少,,你们应该清楚的。。

psp已放两年

总想把自己的电脑升级,用X2 240配770+A2 SE,+金士顿超频内存1x2G   2T硬盘 dvd光驱 电源400w 9600gt中将,

,,,但是感觉现在升级也没什么用,,本来电脑就是用来刷机,根本没玩过游戏

变成了购物狂人。。。。。

--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/7/5 12:40:00
--  
,,,,,,,
--  发布时间:2011/7/5 13:05:00
--  
以下是引用啊仨在2011-7-5 12:43:00的发言:

蛋不够定

大师,,,,

--  作者:mickey430
--  发布时间:2011/7/5 14:50:00
--  

--  作者:nan941
--  发布时间:2011/7/5 15:20:00
--  
有钱人啊
--  发布时间:2011/7/5 15:55:00
--  
以下是引用nan941在2011-7-5 15:20:00的发言:
有钱人啊

没钱啊,整天让老婆骂

--  作者:清风
--  发布时间:2011/7/5 16:17:00
--  
你得了我以前的那种购买欲的病,那天我拿ip4去卖你了,结果连小白都被你留下了,有钱啊!支持再买,64g的ipad多少钱?
--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/7/5 18:23:00
--  
以下是引用清风在2011-7-5 16:17:00的发言:
你得了我以前的那种购买欲的病,那天我拿ip4去卖你了,结果连小白都被你留下了,有钱啊!支持再买,64g的ipad多少钱?

看起来确实有钱

--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/7/5 20:41:00
--  

中毒太深了,

--  作者:fjj9490
--  发布时间:2011/7/5 21:20:00
--  

顶一下下又顶不死人,那就狂顶。。。。。

--  作者:快乐飞翔
--  发布时间:2011/7/5 21:33:00
--  
 发帖心情 Post By:2011-7-5 13:05:00

以下是引用啊仨在2011-7-5 12:43:00的发言:

蛋不够定

--  发布时间:2011/7/5 21:45:00
--  
以下是引用清风在2011-7-5 16:17:00的发言:

你是指全新,还是回收

--  发布时间:2011/7/5 22:18:00
--  
以下是引用永和摩托在2011-7-5 21:56:00的发言:
碰哥有钱,没事~图片点击可在新窗口打开查看   不这样折腾,人生就没意思了,。。。。

干,,货都是找你拿的,

--  作者:haker
--  发布时间:2011/7/5 23:24:00
--  
没经济负担才会这样,要是你房子按揭几十万,贷款买车十万,年缴几万保险,你就会节省了
--  作者:80-90基地
--  发布时间:2011/7/5 23:29:00
--  

要蛋定 不要鸡动