以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  豪爵链条车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=423121)

--  作者:woailing690
--  发布时间:2011/7/5 22:54:00
--  豪爵链条车

08年购买的,好像是C型吧?没怎么骑,就上下班。到现在走了一万九多点。

就补过后轮胎。其他什么都没动过。。。今年没去年检。

现在有面包车。

各位大大帮看看值多少钱?晋江牌

--  作者:haker
--  发布时间:2011/7/5 23:14:00
--  
不错
--  发布时间:2011/7/6 2:36:00
--  
以下是引用影踪在2011-7-5 23:04:00的发言:
PM

不PM。。。需要的给抱个价,比车行价低的别报了。。。。

--  发布时间:2011/7/6 2:36:00
--  
很新是肯定的啦。。。
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2011/7/6 7:04:00
--  
鄙视让买家开价得卖家,是男人就爽快点。 比车行少的别报了,车行开价多少谁知道?
--  作者:tangyajun
--  发布时间:2011/7/6 9:30:00
--  

2800卖的的话联系我,刚好想买车

--  作者:肉肉
--  发布时间:2011/7/6 9:43:00
--  
以下是引用zlsanhong在2011-7-6 7:04:00的发言:
鄙视让买家开价得卖家,是男人就爽快点。 比车行少的别报了,车行开价多少谁知道?

--  作者:qun
--  发布时间:2011/7/6 12:29:00
--  
卖多少名盘吧,诚心要
--  作者:棋盘
--  发布时间:2011/7/6 16:56:00
--  
以下是引用qun在2011-7-6 12:29:00的发言:
卖多少名盘吧,诚心要

--  作者:西瓜浪人
--  发布时间:2011/7/6 17:41:00
--  

狠狠的鄙视一下,强烈要求名盘

--  发布时间:2011/7/6 17:48:00
--  
以下是引用西瓜浪人在2011-7-6 17:41:00的发言:

狠狠的鄙视一下,强烈要求名盘

让人鄙视了、、、、、各位大大、、、不是我不MP。实在是不知道价值。我一直都在玩手机。手机比较知道行情。这是第一次到交通工具来。。。。还有那个报2800的。你也太低了吧。。。连牌照一起7千多啊。你以为是那种4千多的豪爵车啊?

我是没有骑才没去年检。年检肯定是可以补的啊。。。

--  作者:快乐飞翔
--  发布时间:2011/7/6 19:15:00
--  
不抽烟不喝酒,63岁——林彪同志;

只喝酒不抽烟,73岁——恩来同志;

只抽烟不喝酒,83岁——主席同志;

既抽烟又喝酒,93岁——小平同志;

吃喝嫖赌样样来,103 岁——张学良同志;

啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁——雷锋同志。

--  作者:lb1973
--  发布时间:2011/7/6 22:29:00
--  
严重有意!无图无真相,强烈要求上图----------
--  作者:haker
--  发布时间:2011/7/6 23:00:00
--  
明盘啊
--  作者:tangyajun
--  发布时间:2011/7/7 18:58:00
--  

兄弟,涨点3000联系我13358550006