以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好吧T_T 航嘉多核DH6电源,120甩了!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=423186)

--  作者:zhengyijun
--  发布时间:2011/7/6 11:10:00
--  好吧T_T 航嘉多核DH6电源,120甩了!

2010年1月3日购于泉州益华电脑城;额定400W,峰值500W的大风扇电源;因为升级显卡GTX570, 所以这个陪我度过了GTX260+和GTX460的老伙计光荣退休;外观完好,就是自己动手拆封了,没保,自己动手换了一个12cm的九州风扇冰刃蓝光超静音风扇,没其他毛病;不嫌弃的童鞋可以联系我;仅限泉州地区交易,不淘宝,不邮寄,QQ:878173064 TEL:15106092722

--  作者:全程
--  发布时间:2011/7/6 23:02:00
--  
100,13599936375
--  发布时间:2011/7/7 13:18:00
--  
太少了

--  发布时间:2011/7/9 10:51:00
--  
顶顶更健康
--  发布时间:2011/7/12 17:55:00
--  
降价了,120扔了,有木有人要
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2011/7/12 22:34:00
--  
80我要了.
--  发布时间:2011/7/12 22:44:00
--  
以下是引用huangzesi在2011-7-12 22:34:00的发言:
80我要了.

80.....我还是自己留着吧

--  作者:么么米
--  发布时间:2011/7/13 0:18:00
--  
楼主你留着,我帮你问问朋友需要吗,我认为这价格可以,就是这论坛好东西难卖~
--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/7/13 0:30:00
--  
在哪交易呢。想要。问题我人在安海

--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/7/13 0:31:00
--  
联系电话:13788860005
--  发布时间:2011/7/13 21:18:00
--  
以下是引用手机之家在2011-7-13 0:30:00的发言:
在哪交易呢。想要。问题我人在安海

只在泉州市区和惠安交易

--  作者:zsd06
--  发布时间:2011/7/13 22:42:00
--  【青阳阳光】经典IBM-HP-DELL实惠笔记本电脑电脑

我顶你,你顶我~~~

--  作者:x232099941
--  发布时间:2011/7/14 11:27:00
--  
性价比不错
--  作者:爱号者
--  发布时间:2011/7/28 6:27:00
--  

黑心卖家,贼贵的