以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买了雪佛兰新赛欧 后悔了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=423237)

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2011/7/6 14:52:00
--  买了雪佛兰新赛欧 后悔了

唉~~~  当初买车的时候为什么不试驾看看  等到交钱提车回家的时候才来后悔

这雪佛兰新赛欧别的都好  就一点不好 起步太慢  红灯都不敢停在别人面前

不知道是不是我不会开还是排量(1.2)太小了 

当初为什么不坚持买东南V3菱悦  为什么就被新赛欧的外观给迷住了 

两款车子的价格差不多  但我觉得东南V3菱悦性价比高啊  

起码它的排量是1.5的  而不是新赛欧小小的1.2

论坛上有谁刚买了东南V3菱悦的想换雪佛兰新赛欧的  咱们可以换换

卖是肯定不想卖的  因为百分百会亏很多  6月20号提车的  百分百准新车啊  当旧车卖谁也舍不得

--  作者:xdhis61146
--  发布时间:2011/7/6 14:56:00
--  
没有肉车,只有肉人,楼主好好适应你的新车吧
--  作者:石狮办公维修
--  发布时间:2011/7/6 14:58:00
--  
还好是买乐驰,不开空调还好,开了。。。哎,也是一般般吧。1.2L。谁让它省油呢,而且保养也算是省的够吓人,第一个1万公里保养才20几块钱。。。
--  作者:阿妮
--  发布时间:2011/7/6 15:08:00
--  
以下是引用泉州-移动在2011-7-6 14:59:00的发言:
油门轰大点,再放离合器图片点击可在新窗口打开查看

这招够狠的

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2011/7/6 15:26:00
--  

--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/7/6 15:33:00
--  
以下是引用阿妮在2011-7-6 15:08:00的发言:

这招够狠的图片点击可在新窗口打开查看

控制不好,,就直接冲上前面那车的屁股

--  作者:cjd
--  发布时间:2011/7/6 15:48:00
--  
楼主为什么不买1.4的呢?
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/7/6 15:54:00
--  
以下是引用泉州-移动在2011-7-6 14:59:00的发言:

--  作者:艾尚手机前沿
--  发布时间:2011/7/6 16:27:00
--  

本店位于泰和酒店旁边和昌商城二期店面.面积约十几平方.高档装修.租金一个月一千三.转让费八千块.还剩下两个月的房租.里面已经全部装修好的.进来直接可以营业的.有意向的才联系.电话;15280875555.

--  作者:辉月
--  发布时间:2011/7/6 17:48:00
--  

小排量也有它的好处,你可能还没开惯吧。

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/7/6 18:23:00
--  

换低档起步应该就不会了

--  作者:中兴通讯
--  发布时间:2011/7/6 18:35:00
--  

要卖多少  PM下 我想买省油的

--  作者:win98
--  发布时间:2011/7/6 18:55:00
--  

你技术不好,新手是这样的,开久了就不会了。

--  作者:快乐飞翔
--  发布时间:2011/7/6 19:06:00
--  
--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/7/6 21:50:00
--  
应该是你和车之间的磨合还不够