以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新未拆苹果笔记本行货,MC724CH/A,优惠转让!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=423492)

--  作者:summer-sunny
--  发布时间:2011/7/7 21:07:00
--  全新未拆苹果笔记本行货,MC724CH/A,优惠转让!

亲戚送的。因为已有电脑,现想转让!全新未拆!泉州鑫三高电脑有限公司的正品!有票据保修!

MC724CH/A
按此在新窗口浏览图片

基本参数
上市时间 2011上半年
处理器 Intel Core i7-2620M(2.7GHz)
核心架构 Sandy Bridge
处理器类型 第二代酷睿i7
处理器主频 2.7GHz
三级缓存 L3 4M
主板芯片组 Intel HM65
产品定位 轻薄便携本
操作系统 MAC OS X
存储设备
内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1333
最大支持内存 最大支持8GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 500GB
光驱类型 DVD刻录机
显示屏
屏幕尺寸 13.3英寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:10比例
分辨率 1280×800
音频视频
显卡类型 核芯显卡
显卡芯片 Intel HD 3000
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器,带有低音炮的立体声扬声器
通  讯
无线通讯 802.11n无线网卡,蓝牙2.1+EDR
网卡 内置10-100-1000M网卡
输入输出
输入设备 触摸板
USB 2个USB2.0
读卡器 内置,SDXC
其它接口 RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,Thunderbolt,FireWire 800
特色设备
内置摄像头 内置摄像头,FaceTime HD
结构特征
重量 约2.04Kg
规格 325×227×24.1mm
外观外壳 镁铝合金
电能规格
电池类型 锂电池
电源适配器 60W电源适配器
其  它
可选配件 有奖纠错锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
保修 90 天的免费电话技术支持和为期一年的有限保修

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/7/7 21:10:00
--  
全新未动未拆外包装,联系号码:13905053682。

--  发布时间:2011/7/7 21:26:00
--  
整个外包装箱子都没拆过。新鲜出炉的全新~!
--  作者:程远通讯
--  发布时间:2011/7/7 21:33:00
--  
卖多少啊?
--  作者:wxhis
--  发布时间:2011/7/7 22:40:00
--  
PM
--  作者:alexchan
--  发布时间:2011/7/7 23:18:00
--  
pm有意~~~
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/7/7 23:32:00
--  

有这样的亲戚真好啊

--  作者:qz1412
--  发布时间:2011/7/7 23:50:00
--  

--  作者:BenQ
--  发布时间:2011/7/8 2:05:00
--  

--  作者:恒远电信
--  发布时间:2011/7/8 10:16:00
--  
以下是引用偶是你大大在2011-7-7 23:32:00的发言:

有这样的亲戚真好啊

别人送你的同时,你也要考虑什么时候回点什么东西给别人

--  发布时间:2011/7/8 18:40:00
--  

是在泉州高鑫三高买的。据说是泉州苹果代理。店方称每台笔记本都有代码,保修的时候带笔记本去就行了。当然也有开具店里的票据了。价格什么的都一目了然。

入手三天,原封不动出了,谢谢帮顶贴的了。家里的LD说大不了自己留着用了。。。感觉自已用奢侈了点啊。。做摆设也没什么人来看啊。。哈哈~

有门面生意的可以考虑下。。白色超薄的苹果还是很亮眼的。。呵呵

--  发布时间:2011/7/8 18:50:00
--  
是啊。人情世故啊。总是要礼尚往来的。所以转让的价格就不要太低了,自己也要相应的回馈亲戚啊。
--  发布时间:2011/7/8 18:51:00
--  
以下是引用恒远电信在2011-7-8 10:16:00的发言:

别人送你的同时,你也要考虑什么时候回点什么东西给别人

这位兄弟说的对。

人情世故啊。总是要礼尚往来的。所以转让的价格就不要太低了,自己也要相应的回馈亲戚啊。

--  作者:dfvf
--  发布时间:2011/7/8 21:31:00
--  
我这两天刚想买这个了,正好,楼主怎么都不留联系方式的???PM下我价格。。。。。。
--  发布时间:2011/7/9 15:39:00
--  
自己顶一下了。