以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现在什么手机拍照效果好点的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=42427)

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/6/13 20:30:00
--  现在什么手机拍照效果好点的?

~~

RT。。。

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/13 20:36:00
--  

只要像素高的效果就好拉``````````

--  发布时间:2006/6/13 20:51:00
--  

哪请问,啥手机象素高点的。。

2K左右。。。

--  作者:happyych
--  发布时间:2006/6/13 20:59:00
--  
当然是索爱K750,D750,W800。上实图一张!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:9588
--  发布时间:2006/6/13 21:00:00
--  
三星的也不错呀
--  作者:newtype777
--  发布时间:2006/6/13 22:04:00
--  
sharp!
--  作者:70717
--  发布时间:2006/6/13 22:06:00
--  
夏普手机不错。
--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/6/13 23:41:00
--  急求,帮朋友开张摩托车税票……

我用的这把~~320W CCD镜头~

--  发布时间:2006/6/14 0:16:00
--  
以下是引用泉州PC在2006-6-13 23:41:10的发言:

我用的这把~~320W CCD镜头~

我日,今天去问某JS,什么手机拍照好。。

也说用这个。。。没米。。。

--  作者:ansenhk
--  发布时间:2006/6/14 10:39:00
--  

照相要好呢。。首选CCD镜头。。 成像比Cmos清晰。 最少也要200万才能看。。

--  发布时间:2006/6/14 10:42:00
--  
2K多,,能买到?
--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/6/14 11:45:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/6/14 12:10:00
--  

其实3250白天拍也是不错D,但是当然还是夏普好~

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/6/14 13:47:00
--  

拍照的话肯定选903或902啦!

有米就上904

--  作者:迷恋品牌人
--  发布时间:2010/1/30 15:25:00
--  

像素是拍照手机的一个重要指标,但它就决定了一切吗?答案显然是否定的。其实“像素”主要决定的是用户所拍摄照片的尺寸,而在其额定尺寸下并不影响到画面的清晰程度。所以大家购买拍照手机的时候千万不要步入像素的误区哦,多方面的综合考虑才是最重要的,而且选择知名品牌也是非常必要的,像诺基亚NOKIA,索尼爱立信SE,三星Samsung,摩托罗拉Motorola这些品牌网www.maigoo.com 上面09年的十大拍照手机知名品牌应该说在拍照手机的细节还有综合功能上会做的比较得当的哦。