以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  touch4丢了,原装配件甩了,还有一个Q皮,适合touch234代  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=425604)

--  作者:我爱黑涩会
--  发布时间:2011/7/18 14:19:00
--  touch4丢了,原装配件甩了,还有一个Q皮,适合touch234代

原装TOUCH4耳机未拆封,还有touch4原装数据线,还有一条belkin的数据线,2代3代iphone和touch都适用,是12针的比原装6针的好用。还有一个Q皮,今年2月买的,原价389,适用于touch2,3,4代,通话质量和信号都比C皮好多了,有兴趣可以百度自己查查。

价格:Q皮180

belkin的数据线 30

原装TOUCH4耳机未拆封 60        

touch4原装数据线  30

此主题相关图片如下:c360_2011-07-18 14-02-05.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/7/18 14:20:00
--  
联系QQ88079866 价格合适再加啊,谢谢
--  作者:憨人名店
--  发布时间:2011/7/18 14:35:00
--  

没有234能 用

--  发布时间:2011/7/18 14:42:00
--  
以下是引用憨人名店在2011-7-18 14:35:00的发言:

没有234能 用

可以百度下,Q皮里还有一个套子是专门用在TOUCH4上的,如果你拿掉那层的话就可以用在touch2和touch3上了

--  发布时间:2011/7/18 20:35:00
--  

--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/7/18 23:09:00
--  
怎么让iPhone连接电脑不充电
--  发布时间:2011/7/20 12:15:00
--  
谢谢各位兄弟帮顶啊
--  作者:a5070357
--  发布时间:2011/7/23 12:40:00
--  
强烈需要QQ281938666
--  作者:a5070357
--  发布时间:2011/7/25 10:36:00
--  
我想要  QQ281938666    电话15860400111
--  发布时间:2011/7/29 10:17:00
--  

各位加Q的兄弟,不好意思,很久没上Q,刚上发现一堆人加,在此道歉下,现在都已经加了

--  发布时间:2011/7/30 17:10:00
--  

--  发布时间:2011/7/31 13:10:00
--  

--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2011/8/5 22:44:00
--  
Q皮卖了没?有意。支持淘宝吗?
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2011/8/6 1:30:00
--  
以下是引用不吃猫的鱼在2011-7-18 23:09:00的发言:
怎么让iPhone连接电脑不充电

发现这么多年来看帖.见过最有创意的一个问题..!!