以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  靓牌出售!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=42604)

--  作者:13960427440
--  发布时间:2006/6/15 15:54:00
--  靓牌出售!!
靓牌出售!!

靓牌出售!!闽C F9777 喜欢的话给个价,可以联系我的QQ353766665 电话:88732710 林先生,QQ请注明牌照,谢谢!

--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2006/6/15 15:58:00
--  
那我的这个不是比你更好 闽C15777
--  发布时间:2006/6/15 16:02:00
--  
以下是引用05952002在2006-6-15 15:56:20的发言:

这可以过户吗

忘记说明了,是小车的牌照 你要是有关系就可以啊,呵呵,,~

--  发布时间:2006/6/15 16:02:00
--  
以下是引用狂傲书生在2006-6-15 15:58:02的发言: 那我的这个不是比你更好 闽C15777
你的会比我好吗?呵呵~`让大家评评罗~~
--  发布时间:2006/6/15 16:05:00
--  

--  作者:asdx
--  发布时间:2006/6/15 16:09:00
--  

\'\\\';l\';\\\';\\

--  作者:ylx
--  发布时间:2006/6/15 19:17:00
--  

要卖多少钱发信息给我13030999999

--  作者:害得叫
--  发布时间:2006/6/15 19:32:00

连车牌在这里都有卖了。。。。。。。不错。。有进步。。。

如果有人要的话我也有一个要卖掉。。。闽C1 * 789小车号码。。喜欢的朋友可以开个价格。。合适的话就卖掉了。。(*代表英文字母)过户可以帮忙

--  作者:冻未条
--  发布时间:2006/6/15 20:22:00
--  
多少钱卖啊?准备买部法拉力

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2006/6/15 20:44:00
--  
我的`闽CJ0888也搭你车卖!!!别TM的再说我的是J了`请你看看价格在做评论`
--  作者:70717
--  发布时间:2006/6/15 20:44:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/6/15 22:01:00
--  

一群有米有车的淫~

妒忌啊!

--  发布时间:2006/6/16 0:48:00
--  

--  发布时间:2006/6/16 0:48:00
--  
18000!
--  发布时间:2006/6/16 0:49:00
--  
以下是引用害得叫在2006-6-15 19:32:40的发言:

连车牌在这里都有卖了。。。。。。。不错。。有进步。。。

如果有人要的话我也有一个要卖掉。。。闽C1 * 789小车号码。。喜欢的朋友可以开个价格。。合适的话就卖掉了。。(*代表英文字母)过户可以帮忙

呵呵,,那你还是有关系的了,不错不错~~