以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  自用行货9.9新IBM 410I笔记本!!(名盘)万恶老鼠!支持刷卡!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=426924)

--  作者:caitou
--  发布时间:2011/7/25 13:22:00
--  自用行货9.9新IBM 410I笔记本!!(名盘)万恶老鼠!支持刷卡!

T410i-GSC P6200 2.13G/3G/500G/INTEL HD 512MB/1280*800 LED屏幕/指纹 无线 摄像头/6cell长效电池/DVD刻录机 /大陆行货 全国联保 3300

赠送箱子,包装,原装包,拓展底座!电话:15980080858

QQ:89188196 暗号:IBM 帮顶的晚上买3D双色球会中6.7个亿!

妈的,只不过拿出来拍照忘记收起来,你就开啃,你啃得动吗?哎~~~~早知道昨天直接买100块得老鼠药给你慢慢HI~

本来9。9新,现A壳处昨天晚上被狗日的啃了两下,去淘宝看了下一个原装壳子7X,现在自减100,如觉得要原装壳我也购买提供,但要在你来确认后请师父拆换!因为承诺无拆过!!!

顺便问下有什么好点的老鼠药,吃了可以让他们暂时死不了,好让我可以虐一下的。

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/7/25 13:37:00
--  

--  发布时间:2011/7/25 13:43:00
--  
以下是引用非洲小白脸!在2011-7-25 13:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

晚上如果你中奖电脑我就不卖了!直接送你!!!哇哈哈~

--  作者:寂寞音乐
--  发布时间:2011/7/25 16:23:00
--  

帮顶,【寂寞音乐】祝您生活愉快!

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/7/25 16:49:00
--  

这个价格贵了点,虽说是IBM的。

--  作者:auenleng
--  发布时间:2011/7/25 17:54:00
--  
PM, 最低多少钱,正好想回归IBM怀抱
--  作者:fluy2009
--  发布时间:2011/7/25 19:12:00
--  

晚上有双色吗

--  发布时间:2011/7/25 20:58:00
--  
以下是引用shumawanjia在2011-7-25 16:49:00的发言:

这个价格贵了点图片点击可在新窗口打开查看,虽说是IBM的。

建议淘宝上查下,二手的说是样品机卖3499

--  发布时间:2011/7/25 20:59:00
--  
以下是引用auenleng在2011-7-25 17:54:00的发言:
PM, 最低多少钱,正好想回归IBM怀抱

名盘了,兄弟~在低就只能人让你砍了~

--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/7/26 11:27:00
--  
楼主。。晚上让你中双色球,,50元,你电脑送我吧,哈
--  发布时间:2011/7/26 11:29:00
--  
以下是引用手机之家在2011-7-26 11:27:00的发言:
楼主。。晚上让你中双色球,,50元,你电脑送我吧,哈

中6.7亿吧

电脑送你,妈的,昨天晚上电脑被老鼠啃了

我日

--  发布时间:2011/7/26 11:43:00
--  
自己顶一下!!!
--  发布时间:2011/7/26 12:05:00
--  
以下是引用caitou在2011-7-26 11:43:00的发言:
自己顶一下!!!

不会这台被啃了吧

--  发布时间:2011/7/26 12:10:00
--  
你少个100元,也没人愿意的..谁愿意拆这机啊。,。。。。
--  发布时间:2011/7/26 12:43:00
--  
以下是引用手机之家在2011-7-26 12:10:00的发言:
你少个100元,也没人愿意的..谁愿意拆这机啊。,。。。。

所以,要在双方都认可的情况下,才进行这样的操作呀。