以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请教一下这套电脑配置要多少钱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=42704)

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2006/6/16 15:53:00
--  请教一下这套电脑配置要多少钱

我表哥要配电脑.请大家提供个价格

CPU:C2.8G

主板:精英910G [三年保]

内存条:金泰克512M DDR400

硬盘:西部80G

DVD

美格显示器:17寸纯品

普通机箱,鼠标键盘

音箱漫步者T131

--  作者:创鑫
--  发布时间:2006/6/16 16:02:00
--  

要买的话来找偶们``

肯定不会多算你的``

西西``

--  发布时间:2006/6/16 16:13:00
--  
你的联系方式是??????????????
--  作者:kkang
--  发布时间:2006/6/16 16:16:00
--  
3000左右吧,大概
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/6/16 16:19:00
--  
3000左右
--  发布时间:2006/6/16 16:22:00
--  

请有做这行的朋友留下你们的联系方式..

最好是电脑城的......

--  作者:创鑫
--  发布时间:2006/6/16 16:29:00
--  
TEL:0595-22165689 13799222628 ADD:泉州益华电脑城8楼831号创鑫电脑科技公司
--  作者:alike
--  发布时间:2006/6/16 18:25:00
--  
有意可到龙宫电脑城3楼317看看,店面电话是:0595-28017077 价格肯定让你满意。
--  作者:鹤
--  发布时间:2006/6/16 19:55:00
--  
以下是引用惠安石雕在2006-6-16 15:53:36的发言:

我表哥要配电脑.请大家提供个价格

CPU:C2.8G

主板:精英910G [三年保]

内存条:金泰克512M DDR400

硬盘:西部80G

DVD

美格显示器:17寸纯品

普通机箱,鼠标键盘

音箱漫步者T131

垃圾一堆!!!!!

用这套.不要再改配置,配好后多少钱再来平台标出来

CPU Intel Celeron D 341(散) 风扇 TT火星 775 主板 精英 RC410L/800-M V2.0 内存 威刚红色威龙 DDRII667 512M 硬盘 西部数据 WD800JD/建达蓝德代理 光驱 先锋 DVD-126 显示器 飞利浦 107H6 电源 航嘉冷静王加强版+空箱 键鼠 双飞燕光电套 音箱 漫步者T231

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/6/16 19:57:00
--  
写这配置的,有点小强了
--  作者:sweiloo
--  发布时间:2006/6/16 20:07:00
--  

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/6/16 20:27:00
--  

Celeron D 341

我自己也在用``呵呵``

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/6/16 21:57:00
--  

呵呵,c4 341 2.93(盒装)+磐正ep-945-i3,+威刚红色威龙 DDRII667 512M ,速度超快

--  作者:鹤
--  发布时间:2006/6/16 22:15:00
--  
以下是引用酷猪崽在2006-6-16 21:57:37的发言:

呵呵,c4 341 2.93(盒装)+磐正ep-945-i3,+威刚红色威龙 DDRII667 512M ,速度超快

呵呵 是在蓝点装的机吧?

因特尔的U最好是另找风扇,还有就是楼主要配3千左右的机子,如果用独显就超支,只好用集成板,精英RC410L/800-M V2.0这块板集成ATIX300的显卡,带PCI --E插槽,如果不喜欢精英的板,可以换不同牌子相同规格的板.

--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/6/16 22:19:00
--  
找我全给批发价,要什么配置就给什么配置,我每天都要批发十几台电脑。有空可以过来参观,泡茶。