以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]超低价格转让苹果3gs 靓号一个 宝马车一辆。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=427810)

--  作者:chinayaoge
--  发布时间:2011/7/30 14:18:00
--  [原创]超低价格转让苹果3gs 靓号一个 宝马车一辆。

苹果3gs自用 , 美版。16G  ,已经完美越狱 ,有九成新。前面有贴膜

绝无暗病。黑色的   过手,保半个月。除非人为损坏      价格2000元。

另出一个ABCD手机号码  全球通保底188套餐 ,可随时更改品牌,需过户,手续费我出。

号码是 152 6046 3456  很有押韵,停机保号两个月了,是时候可以出手的。

号码里面有积分八千多分 ,都是之前自己打的 。    价格1500元

宝马1系120 一部,2010年的车 ,自用车 ,9新以上 ,此车只抵押

不转让 ,抵押条件很简单,随便车行估价 ,估多少押多少,利息面谈。

抵押车的期间 ,应该是不能开我的车吧 。一定要本地人。

我是之前EOOF的会员 ,消沉的青春,自己的账号是大写的,现在打不出来。

我之前出手过一辆套闽O牌的307CC ,那也是自用车,也是卖论坛的,

不知道那个人还在不 ,我确实帮放车一次 。现急需钱,特出以上物品。

联系电话:13067341000 拒绝一切短信,绝对不回   联系QQ:130673400

联 系 地:安海

看帖的,希望你们帮顶一下 ,或者版主可以帮我置顶一下,只要以上东西出了

我给酬谢。

--  作者:程远通讯
--  发布时间:2011/7/30 14:22:00
--  

--  发布时间:2011/7/30 14:23:00
--  
谢谢楼上
--  作者:auenleng
--  发布时间:2011/7/30 14:30:00
--  
急需用钱,还不赶紧俗俗的的赶紧出掉
--  发布时间:2011/7/30 14:36:00
--  
以下是引用auenleng在2011-7-30 14:30:00的发言:
急需用钱,还不赶紧俗俗的的赶紧出掉

我的价格贵了是吗 ,,,是什么贵能给我说下吗 ,

--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/7/30 14:51:00
--  
人工帮顶。
--  发布时间:2011/7/30 14:53:00
--  

同是安海人,如果你是赌的话,希望你不要在赌了,如果是做生意的话,我知道哪有车行有在做抵押。。

或者好像有人想要这车来着,,你可以卖给他,抵押的话还要赔利,,有必要吗。。利不低的啊。。

--  作者:淫荡的青蛙
--  发布时间:2011/7/30 14:54:00
--  
PM  BMW120配置,抵多少
--  发布时间:2011/7/30 14:57:00
--  
以下是引用淫荡的青蛙在2011-7-30 14:54:00的发言:
PM  BMW120配置,抵多少

抵多少是小事,主要是你的利要他多少而已,。抵至少应该也要15以上吧,,个人感觉,

--  作者:REBORN
--  发布时间:2011/7/30 19:23:00
--  
3GS,1500有意,楼主卖不,不卖也没关系,征求意见
--  作者:东顺汽车租赁
--  发布时间:2011/7/30 20:18:00
--  
汽车抵押,有需要联系我``
--  作者:小兵移动5855
--  发布时间:2011/7/30 20:28:00
--  

1系单出的参考价格:16万以上

抵押的话 月息应该在3分或以上

本地人 不会开你的车 当场看车写协议

仅供参考

--  发布时间:2011/7/30 21:55:00
--  
以下是引用手机之家在2011-7-30 14:53:00的发言:

同是安海人,如果你是赌的话,希望你不要在赌了,如果是做生意的话,我知道哪有车行有在做抵押。。

或者好像有人想要这车来着,,你可以卖给他,抵押的话还要赔利,,有必要吗。。利不低的啊。。

谢谢  ,你真是个聪明人 ,,一个月,连输11期  ,最后一期赢7000多 ,,,估计全安海就我最衰,,,

车下午车行估价21.7万 ,20万  ,2分利息 ,谁可以的再联系我 。一个月4000.

--  发布时间:2011/7/30 21:57:00
--  
配置是最顶配的 ,之前全部弄好 ,40万,公里数38875公里  ,目前连油都加不起 ,公里数一直都停在38000公里,有意要买的话可以看车 ,年轻人的车啊 ,没有怎么开 ,就只有日常下雨代步 ,几乎没有长途 ,唯一今年去了一趟广东 ,没开过长途 ,因为我都没拿证 ,有要抵押放款的 ,利息在2分可以联系我 ,不要5分也来.
--  作者:asu316
--  发布时间:2011/7/30 23:52:00
--  
以下是引用手机之家在2011-7-30 14:51:00的发言:
人工帮顶。

安海人dd