以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  iphone4 港版!硬件问题!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=428766)

--  作者:jianhu26
--  发布时间:2011/8/4 23:06:00
--  iphone4 港版!硬件问题!
iphone4  港版!应该是硬件问题!说明下机子  就是SIM卡干进去 显示无服务  WIFI无 蓝牙不可用 基带也看不到  除了这几点 其他的没有任何问题 现在只能当游戏机玩 看电影 听歌 !!郁闷的狠 才2月左右  在此问下有没有技术好点的师傅能够修理好的  费用如何??谢谢

刷了固件没问题 现在是4.35的 还是SIM无服务 纳闷!!!
--  作者:程远通讯
--  发布时间:2011/8/4 23:10:00
--  

跟我以前一台一样,三无机,寄深圳说修好1200,修不好就当游戏机

--  作者:花心小组
--  发布时间:2011/8/4 23:12:00
--  
卖吗?我收了!18659539567
--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/8/4 23:33:00
--  
2300可以卖给你哈我是说楼主愿意的话这个价比较合理
--  作者:忆起的回忆
--  发布时间:2011/8/5 10:49:00
--  

真杯具

--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/8/5 13:08:00
--  
你这机子。。如果给我修的话,我收800元。
--  发布时间:2011/8/5 13:09:00
--  

如果要换主板的话,没修过,1500元,换个正行主板。。

--  发布时间:2011/8/5 13:18:00
--  
你是港版???找我,,800元保换新机,,,但是如果你是人为,你要赔我500元运费,因为我是自己人肉过关,15天可取
--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/8/5 13:58:00
--  
怎么港机也会这样,真奇怪。
--  发布时间:2011/8/5 20:12:00
--  
以下是引用手机之家在2011-8-5 13:08:00的发言:
你这机子。。如果给我修的话,我收800元。

能否修好?我也不清楚是怎么回事 记得是睡觉放床上 醒来掉地下了 几天后就成这样  人为的话 只有这个原因了

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2011/8/5 20:27:00
--  

无信号几乎修不好,4代板深圳那边信号问题都不怎么修得好。

为楼猪默哀。

--  发布时间:2011/8/5 20:29:00
--  
以下是引用jianhu26在2011-8-5 20:12:00的发言:

能否修好?我也不清楚是怎么回事 记得是睡觉放床上 醒来掉地下了 几天后就成这样  人为的话 只有这个原因了

无明显坏伤,一般都可以换

--  发布时间:2011/8/5 20:30:00
--  
本人成功帮别人换了十多部了,主要是有认识的在香港APPLE,哈,,,所以赚点外块。。。。保证除了里面主板如有掉零件,或者板弯之类的,其他都可帮你换到全新售后机
--  发布时间:2011/8/6 22:41:00
--  
以下是引用手机之家在2011-8-5 20:30:00的发言:
本人成功帮别人换了十多部了,主要是有认识的在香港APPLE,哈,,,所以赚点外块。。。。保证除了里面主板如有掉零件,或者板弯之类的,其他都可帮你换到全新售后机

人为的因素的话应该想想是 我睡觉机子从床上掉下 只有这个人为造成的  能换的话价格还是可以接受的 最好能确定下

--  作者:明创数码
--  发布时间:2011/8/7 12:10:00
--  
以下是引用手机之家在2011-8-5 20:30:00的发言:

香港,售后返修机出来就是美版无锁的了,难道这个你也不懂,要是石狮找我吧

这是三无状态,苹果机最大的问题就如此,什么800-1200 划虎烂的,要是石狮,500内包OK!芯片换一下就OK了,说得天上有地下没的!如果说我价格不行的话,请商家们有问题,发到我实体,我代你们维修!