以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]13505050**0出售(不带4)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=428823)

--  作者:幽助
--  发布时间:2011/8/5 11:40:00
--  [原创]13505050**0出售(不带4)

移动超靓号出售:13505050**0

此号码本人已经养了好一段时间了,由于长期不在泉州,费用较高不适用(否则我是不会卖的),现要将此号出售。

出售号:13505050680,出售金额:6800,全球通58元套餐。(欲购联系此号)

出售号:13505005660,出售金额:2800,动感地带。(此号适合与前号一起做为情侣号)

不二价,非诚勿扰。

金额比较高我知道,不要问我是不是想钱想疯了,告诉你,我还不差这点钱。

能卖出去就卖,不能卖出去就不卖,我无所谓的。

--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2011/8/5 11:51:00
--  

京西狼 

--  作者:忆起的回忆
--  发布时间:2011/8/5 12:33:00
--  

--  作者:woshicx
--  发布时间:2011/8/5 13:40:00
--  
我个人认为不是好号,不值这个价,还有最后那句话很讨厌,不差钱就不要卖呗
--  发布时间:2011/8/5 13:48:00
--  

好号与否就要看个人怎么看了,不同人有不同的看法。

至于“不差钱”这个说法我是没有这样说,我是说不差这点钱,不一样的概念。

而且说真的,本来也不怎么样卖的。如果不是长期在广东,我是绝对不会卖的。

--  作者:安溪通能通信
--  发布时间:2011/8/5 17:59:00
--  
13505030530有4,6800
--  作者:安溪通能通信
--  发布时间:2011/8/5 18:01:00
--  
13505030530有4,6800 系18859531888

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2011/8/5 19:09:00
--  
13305050500也只有四位数,6800,可讲价,电话或QQ联系,可优惠五千

--  发布时间:2011/8/6 13:46:00
--  
8楼的那个133的送我用的话我还不会用哦,对联系没有兴趣。
--  作者:杰杰
--  发布时间:2011/8/8 1:15:00
--  
顶出18859444644
--  作者:今朝
--  发布时间:2011/8/8 9:19:00
--  
银行钱很多·························
--  作者:土著人
--  发布时间:2011/8/8 15:24:00
--  
136 759 35999 全新卡 免保底 未记名 6800元 可讲价 我差钱
--  作者:小兵移动5855
--  发布时间:2011/8/8 16:04:00
--  
{钱}只是数字.....