以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [已出封贴]出个880g 主板  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=429360)

--  作者:xmenwqq1984
--  发布时间:2011/8/7 16:44:00
--  [已出封贴]出个880g 主板

华擎 880 gmh usb3 ,去年十一月份买的,带发票,三年保修,帮朋友出的,测试一周无问题,自用技嘉的770g主板,现在打算出掉。

这块板的有两个特点 1 、全固态电容  2、华擎的bios可玩性跟通路不是一个档次的,举例acc开核,一般通路只有开核和关闭选项,万一这个cpu是带三级缓存的,或者是双核开四核有一个核心有问题,通路的bios是不能单独操作的,而华擎可以单纯关闭任意核心,并且可以单独超频某个核心或降低频率,比较实用,可玩性也比较高。

入手价格 480 ,现在 350 出掉 。

购买店铺是晋江国贸,保修可以找该店铺,有发票,也可以直接凭发票找华擎售后服务,泉州电脑城就有点。

砍价一律不回复,有需要的可以只直接发私信pm我。

--  作者:阿土
--  发布时间:2011/8/7 17:03:00
--  
买张板还要发票啊,要加税点的,估计是收款收据吧,都看成发票了,呵
--  发布时间:2011/8/7 17:06:00
--  
以下是引用阿土在2011-8-7 17:03:00的发言:
买张板还要发票啊,要加税点的,估计是收款收据吧,都看成发票了,呵

通俗说法,通俗说法,你去kfc也很少开税票吧,你懂的。

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/8/7 18:17:00
--  
以下是引用阿土在2011-8-7 17:03:00的发言:

--  作者:qz1412
--  发布时间:2011/8/7 18:58:00
--  

--  作者:沉默的缘分
--  发布时间:2011/8/7 22:01:00
--  
不划算
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/8/8 1:58:00
--  

KFC都是税票  没见过收款收据

--  发布时间:2011/8/8 11:24:00
--  
以下是引用偶是你大大在2011-8-8 1:58:00的发言:

KFC都是税票  没见过收款收据

噢,你就是那极少数懂得要发票,然后他们给你税票,可以刮刮乐一下,又帮税务的人要了一点税收(尽管他们不一定打算那么严格,这么多年了 洋快餐没开税票都是非常正常的 很少听说这帮人去查,对比 某些偏僻隐秘的 小店铺刚开他们就上门要查税 而且还乐此不疲),是的,你是好人。

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2011/8/8 12:33:00
--  
300要了
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/8/8 12:55:00
--  

楼主此番酸言酸语    人品可见一斑

--  发布时间:2011/8/8 13:01:00
--  
以下是引用偶是你大大在2011-8-8 12:55:00的发言:

楼主此番酸言酸语    人品可见一斑

哈哈,失敬失敬,我想打击的是那些蛀虫,酸是因人而异,有人看到甜,有人看到酸,人品方面的猜测,我接受,非常乐意。

对了,kxc 是开收据还是税票,这个事情一般人有拿过就知道了,不用特别说明,我们懂的,没必要每次都把发票跟税票特别注明吧,人别活得那么官方,多累。

最后,感谢顶帖,真心的。

--  作者:阿土
--  发布时间:2011/8/8 21:57:00
--  
350我要了,只能泉州交易,楼主在晋江吧
--  发布时间:2011/8/8 23:08:00
--  
以下是引用阿土在2011-8-8 21:57:00的发言:
350我要了,只能泉州交易,楼主在晋江吧

晚上出掉了,刚回来,还没来得及封贴,谢谢关注。