以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有人要卖车吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=430400)

--  作者:不说不行
--  发布时间:2011/8/10 11:31:00
--  有人要卖车吗?

求一部小QQ,给爱人开,或比亚迪F0也可,要求;一,不要有事故,二,最好个人一手车,三,车龄越短越好,价格可以谈到双方满意。颜色为绿,黄,红,天蓝色均可,有哪位朋友刚好有这方面东西想换车的可以联系我,15392220236。约好看车,详细面谈。中介免了

--  发布时间:2011/8/10 14:45:00
--  

--  作者:gold
--  发布时间:2011/8/10 15:59:00
--  

求求你买了我的标致207吧,才跑1.2万公里纯一手,原漆,有掉些但都没补

,....Q:315121996

--  发布时间:2011/8/10 18:29:00
--  
以下是引用gold在2011-8-10 15:59:00的发言:

求求你买了我的标致207吧,才跑1.2万公里纯一手,原漆,有掉些但都没补

--  作者:ssityygy
--  发布时间:2011/8/10 18:30:00
--  
以下是引用gold在2011-8-10 15:59:00的发言:

207跑这么少干吗卖?还要“求”!

--  作者:邹橘子
--  发布时间:2011/8/10 20:07:00
--  

肯定是事故车 不难就是有  猫腻  不难就是价格超级贵

--  作者:asu316
--  发布时间:2011/8/10 22:28:00
--  

--  作者:泉州服装
--  发布时间:2011/8/12 11:36:00
--  

别克赛欧自动档的,04年的车蓝色要吗,15060870172

--  作者:农民上网
--  发布时间:2011/8/12 14:08:00
--  
自用小车QQ6转让,1.3排量,9成新,18659025511
--  发布时间:2011/8/12 15:16:00
--  

--  发布时间:2011/8/13 13:19:00
--  

--  作者:农民上网
--  发布时间:2011/8/17 10:22:00
--  
以下是引用农民上网在2011-8-12 14:08:00的发言:
自用小车QQ6转让,1.3排量,9成新,18659025511

已订长安CM20自动档,周末就取车了,故出QQ6。。。有意可速联系哦~自用小车,保养可是全到位的哦。。。
--  作者:gold
--  发布时间:2011/8/18 11:38:00
--  
鸟人,逗个玩笑都有人喷呀
--  发布时间:2011/8/18 12:13:00
--  
以下是引用农民上网在2011-8-17 10:22:00的发言:

已订长安CM20自动档,周末就取车了,故出QQ6。。。有意可速联系哦~自用小车,保养可是全到位的哦。。。

不好意思,兄弟,要两厢的,谢谢,继续求

--  作者:高歌
--  发布时间:2011/8/18 16:03:00
--  
兄弟我,雅力士1.6 手排,无事故,无进水,08年12月份低交付使用,5000公里一保,总公里数58000KM,,自家使用。如果需要可以联系俺,,QQ15353149