以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  每个月需要300台左右机子,谁能供货?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=430481)

--  作者:等待睡衣滑落
--  发布时间:2011/8/10 20:25:00
--  每个月需要300台左右机子,谁能供货?

和某单位合作,每个月基本上需要购买300台以上的组装机(或上网本),价格控制在1350左右。有谁能出这个价又能供货的?

--  发布时间:2011/8/10 20:37:00
--  
报价比较急,有人有吗?
--  作者:taste
--  发布时间:2011/8/10 20:43:00
--  
慢慢等。
--  发布时间:2011/8/10 20:52:00
--  
低配置的就可以。比如1G内存,160G硬盘这样的。
--  发布时间:2011/8/10 21:15:00
--  

自己配出来是这样的:

X2 130          170元

昂达N61         185元

2G/1333         85元

机箱电源         130元

必高18.5寸      550元

WD160G   170元

套件               30元

一共1320...

--  作者:晋江铭致电脑
--  发布时间:2011/8/10 21:40:00
--  
以下是引用等待睡衣滑落在2011-8-10 21:15:00的发言:

自己配出来是这样的:

X2 130          170元

昂达N61         185元

2G/1333         85元

机箱电源         130元

必高18.5寸      550元

WD160G   170元

套件               30元

一共1320...

想问下这个主板的价钱是全新的吗。。从哪里调的货

--  作者:xds50
--  发布时间:2011/8/10 22:34:00
--  
又是工包又是翻新货又是杂牌电源,LZ。。。你是否还给人家3年保修?
--  作者:lwbjing
--  发布时间:2011/8/10 23:45:00
--  
以下是引用xds50在2011-8-10 22:34:00的发言:
又是工包又是翻新货又是杂牌电源,LZ。。。你是否还给人家3年保修?

--  作者:此号作废
--  发布时间:2011/8/11 0:43:00
--  
主板二手的还是全新啊?  如果全新的话楼主也没必要赚那300台得钱啦!  直接批发那主板吧 肯定赚钱的
--  作者:此号作废
--  发布时间:2011/8/11 0:44:00
--  
对了  再多嘴下啊1350左右的笔记本  如果按全新的来说的话  那个应该是山寨的上网本 应该买不到1350的全新笔记本吧  二手的话倒有可能
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2011/8/11 1:35:00
--  
京东看了一下。。最便宜的上网本方正1699.。
--  作者:hyq123
--  发布时间:2011/8/11 2:43:00
--  
以下是引用小肖卖电脑在2011-8-10 21:43:00的发言:

楼主,我找你进好吗!

--  作者:洛阳曙光
--  发布时间:2011/8/11 8:57:00
--  
如果楼主1350卖电脑的话,这帖子必火