以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  不卖了,想拾便宜到垃圾场去,嘿嘿~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=430631)

--  作者:Sea
--  发布时间:2011/8/11 11:29:00
--  不卖了,想拾便宜到垃圾场去,嘿嘿~

收摊走人~

--  作者:longcom8
--  发布时间:2011/8/11 13:38:00
--  

这家伙 不知道被黑了多少?

--  发布时间:2011/8/11 13:50:00
--  

呵呵,泉州益华三楼卖1780好像

再说了这个我未必一定要卖,自己用也一样

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/8/11 19:01:00
--  
在此论坛的大多数是商家   只有少数是玩家  玩家拿货的价格跟商家拿货的价格是不一样的   特别是高端的产品  那个价格更是差天差地    玩家说在哪儿买多少  商家都在暗地里偷笑呢
--  作者:kkang
--  发布时间:2011/8/11 20:36:00
--  
 比新的还贵
--  发布时间:2011/8/11 23:24:00
--  

笑吧,至少我已经用上这个了。

--  发布时间:2011/8/12 1:51:00
--  

玩得起也亏得起才叫玩家   别断章取义钻牛角尖   某些人是玩得起又不想亏的

--  作者:丫■丫
--  发布时间:2011/8/12 1:56:00
--  

你们在说啥.

--  发布时间:2011/8/12 12:24:00
--  
以下是引用偶是你大大在2011-8-12 1:51:00的发言:

玩得起也亏得起才叫玩家   别断章取义钻牛角尖   某些人是玩得起又不想亏的

我又笑了,我又不缺钱用我干嘛要急着亏钱出呢?

看标题,不卖,你慢慢等吧~

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2011/8/12 13:00:00
--  
来晚了 什么都没看到
--  作者:阿土
--  发布时间:2011/8/12 14:27:00
--  
好象是旧的M4 128G要卖1600还是1800,全新的只要1400
--  作者:沉默的缘分
--  发布时间:2011/8/12 18:19:00
--  
纠结的一伙人
--  作者:手机之家
--  发布时间:2011/8/12 19:36:00
--  

呵呵,,论坛常事

--  作者:阉掉了
--  发布时间:2011/8/12 19:50:00
--  
见怪不怪!
--  发布时间:2011/8/13 1:52:00
--  
以下是引用Sea在2011-8-12 12:24:00的发言:

我又笑了,我又不缺钱用我干嘛要急着亏钱出呢?

看标题,不卖,你慢慢等吧~

咱是玩不起也亏不起   不像某人明知道在这里混不了水也摸不了鱼   还死不悔改    这也不是第一次了   我也从来没跟你要过什么   我等什么   垃圾堆里的都是免费的  何来便宜之说   不免显得此地无银吗?只想说句比较公道的话罢了   前面说了  这里大多是商家   商家都是唯利是图的   商家是不会跟钱过不去的   你让商家没利可图   说明啥    你让商家无利可图  让他们去垃圾场   你这是在侮辱他们   还有玩得起高端品的也不差这一百两百的  绝不会跟你墨迹   别搞得自己是在施舍似的    这才叫可笑     再者别轻易说自己不缺钱   这是会惹人笑的  虽然 认识的有钱人不多,但从来不会听到他们说自己不缺钱   只有“空憨弟子”