以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  这两天去深圳和香港,想让我代购2手IBM和全新水货手机联系俺  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43154)

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/20 19:43:00
--  这两天去深圳和香港,想让我代购2手IBM和全新水货手机联系俺

想让俺代购2手IBM本本的留下具体联系方式,需要的机型..到深圳后会报出具体价格,成色配置..代购2手本本只保48小时..[无维修使的本本],机器到后当场测试.

全新水货手机.保1-3个月.具体要谈..只保证是全新原装水货.非14天和翻新机..如代购回来后检测是翻新机当场免费拿走..

基本上代购的价格会比市场上低点...具体价格大家到时候可以比较...

手机限3-4台..本本最多代购3台..只代购IBM系列..

PS:如有诚信商家担保代购可免预付订金..无商家担保者需预付小额订金..怕我骗你那几块钱的就算了..

--  作者:奇龙
--  发布时间:2006/6/20 19:59:00
--  

兄弟那么快啊。。。。哎。。。搭不了霸王车了

帮我带3斤黄金回来吧。

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/6/20 20:20:00
--  

钻石带2斤吧!

--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2006/6/20 21:03:00
--  
顶啊。!!不错!!~~~可惜偶没米。要不让你帮我带点砖石过来。呵呵。
--  发布时间:2006/6/20 21:05:00
--  

我直接把李嘉诚带回来好了嘿嘿

--  作者:wxm
--  发布时间:2006/6/20 21:09:00
--  
美女也帮我带两个过来!嘿嘿!!
--  作者:小佛光
--  发布时间:2006/6/20 21:14:00
--  

来两斤摇头丸吧……

--  发布时间:2006/6/20 21:19:00
--  

离题啦..说正事.....

--  作者:阿宝
--  发布时间:2006/6/20 21:22:00
--  
哈。。可以带拖鞋么?
--  发布时间:2006/6/20 21:24:00
--  
.....离题者一律......
--  发布时间:2006/6/20 21:33:00
--  

冤。。。偶确实很想买几双那个拖鞋。。不过因为太重。。都不帮带。。。

--  发布时间:2006/6/20 21:33:00
--  

什么鸟拖鞋啊?在深圳那边还是香港哦...

--  作者:70717
--  发布时间:2006/6/20 21:35:00
--  

--  发布时间:2006/6/20 21:42:00
--  

香港。。街上到处有人穿 滴。可惜米相机。要不拍一个上传。。

但街上卖的N贵。。还有大多是假滴。。

--  发布时间:2006/6/20 21:45:00
--  
那没办法哈..除非你知道在哪卖和价格是多少 `不然没办法帮你带...