以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  无趣的看客,我表示非常愤怒!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43166)

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/6/20 21:26:00
--  无趣的看客,我表示非常愤怒!

已经顺利买到,我让商家帮我报价,我也说过谢谢,也用“帮”字,所以我还是非常感谢大家的支持,对一些无趣的看客表示愤怒。不帮也没什么,还在乱评一通,不管买和卖多要以诚相待,这才是做人的宗旨。

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/20 21:28:00
--  

哎..觉的问价很无聊..不知道为什么..

--  发布时间:2006/6/20 22:01:00
--  
以下是引用pppove在2006-6-20 21:28:03的发言:

哎..觉的问价很无聊..不知道为什么..

问价是货比三家,如果价格还行,质量还行的话,就会考虑,如果不行,直接找老主顾买。

这就是你没有目标的原因,做人的目标和人生有很大的关系!

--  作者:anty512
--  发布时间:2006/6/20 22:16:00
--  
电脑城的人一般不会在这里给你报价的
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/20 22:20:00
--  

质量都一样的好不好?本身IT利润就低了,你在这边问价还不就是想看谁能不赚利润帮你配台嘛``不赚钱的生意谁做?这和目标有个鸟关系,那你问让别人报价就有目标?你有老主顾的话就直接去找他配不就完了.

--  作者:alike
--  发布时间:2006/6/20 23:17:00
--  

--  作者:小魔
--  发布时间:2006/6/20 23:29:00
--  

有兴趣就给我电话,.,,,,,,,,,,,,,,,,

我能拿到的价格就给你,13799222628

--  作者:亿纬
--  发布时间:2006/6/20 23:30:00
--  
一般没人回是因为这里的人太会杀价,而且要求服务具全,还要帮你选牌子
--  发布时间:2006/6/21 8:11:00
--  
以下是引用pppove在2006-6-20 22:20:37的发言:

质量都一样的好不好?本身IT利润就低了,你在这边问价还不就是想看谁能不赚利润帮你配台嘛``不赚钱的生意谁做?这和目标有个鸟关系,那你问让别人报价就有目标?你有老主顾的话就直接去找他配不就完了.

我不会像某些人,乱杀价,也不会像某些人,只会说不会做,JJYY乱说一通,又不关你鸟事,我当然知道钱是要人家赚的!这个道理。

--  作者:laughchen
--  发布时间:2006/6/21 9:46:00
--  
你还是找老主顾吧!
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/6/21 9:48:00
--  

--  作者:阿盛
--  发布时间:2006/6/21 12:25:00
--  
这两天没事做
--  作者:菜菜鸟
--  发布时间:2006/6/21 12:53:00
--  

好象是大客户一样!电脑城的人等着卖你电脑,那就准备关门了!没有这样问价也没人会报价!没人吃太饱!(以上是个人看法,不代表大家)

--  作者:15900000000
--  发布时间:2006/6/21 12:56:00
--  
顶楼上的````
--  作者:40883098
--  发布时间:2006/6/21 13:56:00
--  
以下是引用菜菜鸟在2006-6-21 12:53:23的发言:

好象是大客户一样!电脑城的人等着卖你电脑,那就准备关门了!没有这样问价也没人会报价!没人吃太饱!(以上是个人看法,不代表大家)

= =!你丫也是吃饱了没有事情干了。说那么多废话。

你是那个商家的马甲,被大家知道你的鸟态度谁买你东西。