以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]代办C1本..外地证包转本地..  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=432309)

--  作者:小农民
--  发布时间:2011/8/13 17:49:00
--  [原创]代办C1本..外地证包转本地..
                               代办C1本..外地证包转本地..

1.C1本....真本..别问能不能查档这幼稚的问题..假本我卖你这价格你会要嘛?...

2.周期长...半年左右拿证...请确定好再找我..别办到一半说退款..你自己去考..除了特殊原因证没办法办下来...不退款..

3.全额缴款后才能交易...不支持等拿到证再付款..也不支持先付百分多少...因为我也是要全额付款给人家..代考...

4.不信任..麻烦..墨迹的人..请绕道..因为这周期长..半年..别三天两头打电话.问证办好了没...做的是长期,不只做你1本我就不做了

5.价格:1W3,,不接受谈价..除非3本或三本以上一本11000..如果别人有便宜的尽量去找别人....

6.需要证件.1.白底1寸照片8张..身份证复印件两张..

联系QQ:329707795    写明了( 证件)    Q谈好了~~给电话~~~当面在谈 

--  发布时间:2011/8/13 19:21:00
--  

电话留没留都一样 如果真要办 可以晋江地区当面谈

--  作者:hyq123
--  发布时间:2011/8/13 19:37:00
--  
以下是引用abc83695266在2011-8-13 19:02:00的发言:

连个电话都没留,很难信任- -

--  作者:hyq123
--  发布时间:2011/8/13 19:39:00
--  

电话留没留都一样 如果真收到钱了 可以关机或不接

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/8/13 19:41:00
--  

--  发布时间:2011/8/13 19:47:00
--  
Q谈好了~~给电话~~~当面在谈    我不可能为了~~~你1本而放弃你的市场吧~~~1个人的市场是多大~~大家可以想想~~~当面谈~~我带着你到~我店里说~~我不可能连别人家的店面搬吧
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2011/8/13 21:08:00
--  
以下是引用小农民在2011-8-13 19:47:00的发言:
Q谈好了~~给电话~~~当面在谈    我不可能为了~~~你1本而放弃你的市场吧~~~1个人的市场是多大~~大家可以想想~~~当面谈~~我带着你到~我店里说~~我不可能连别人家的店面搬吧

到你家谈才有用,店面又不是你自己买的,是租而已的吧 到时候钱到手搬个店

--  作者:新疆联兴
--  发布时间:2011/8/13 23:26:00
--  
贵了
--  发布时间:2011/8/14 10:46:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2011-8-13 21:08:00的发言:

到你家谈才有用,店面又不是你自己买的,是租而已的吧 到时候钱到手搬个店

只要是真心诚意~~~我当然回带家里谈啊~~~~~~做事讲诚信~~~

--  作者:shilianxiang
--  发布时间:2011/8/14 11:05:00
--  
 别人最多的是8000. 你的一万三,    你的证,是做北京的,还是上海的?还是证件是镶金的?
--  作者:号码业余玩家
--  发布时间:2011/8/14 15:30:00
--  
土豆,也是7-8千。还有知名度。你什么都没有。口气还那么大
--  作者:【福建商盟】
--  发布时间:2011/8/14 15:32:00
--  

还不如找土豆。

--  作者:prince
--  发布时间:2011/8/14 17:01:00
--  
4.不信任..麻烦..墨迹的人..请绕道                      我绕道
--  作者:此号作废
--  发布时间:2011/8/14 17:59:00
--  

3.周期长...半年左右拿证...请确定好再找我..别办到一半说退款..你自己去考..除了特殊原因证没办法办下来...不退款..

特殊原因没办法办下来还不给退钱啊!   搞P啊    假设10个人找你办 给了钱   你啥都不用办  一段时间后主动联系人家说特殊原因办不下来  钱没办法退  哇  那不就是13W大洋啦

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2011/8/23 18:49:00
--  
8500需要的联系我··