以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人有一部 二手 iphone4 要转让 2500  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=432611)

--  作者:qq891311661
--  发布时间:2011/8/15 14:18:00
--  本人有一部 二手 iphone4 要转让 2500

要的电话 联系哦

价格可以商议哦

仅此一部  过了这个村就没有这个店哦

可以 淘宝或者拍拍哦

如果你们认为是假的  为什么还要每天给我打电话呢

何必呢!!!   浪费话费 

为什么我卖这么低

大伙 你们听听看

苹果4代的 全新的  4000多

如果我卖你们3000多 的话                   你们自己肯定会想 说 还不如多花点钱  去买个全新的呢!!  何必去买个二手的呢

你们说是不是                 至于本人为什么要卖苹果的呢!!   因为我要换电信的卡   我现在这部苹果支持移动的

本人感觉  移动的卡  打电话 有点贵    电信的便宜些            懂?

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2011/8/15 14:23:00
--  
3300要啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/8/15 14:28:00
--  
以下是引用QQQAZ在2011-8-15 14:23:00的发言:
3300要啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

--  作者:海星科技
--  发布时间:2011/8/15 16:24:00
--  [公告]招淘宝商城美工
越便宜越害怕
--  作者:qq891311661
--  发布时间:2011/8/15 17:25:00
--  
2500 害怕?
--  作者:6559467
--  发布时间:2011/8/15 17:37:00
--  

太低了  不然就买了

--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2011/8/15 21:52:00
--  
3500买了
--  作者:a1236
--  发布时间:2011/8/15 22:48:00
--  

这价格,贩子排队等着呢,何必在这卖这么辛苦啊。

--  作者:wxh123
--  发布时间:2011/8/16 0:09:00
--  
问题鸡吧
--  作者:cowboyfeng
--  发布时间:2011/8/16 0:24:00
--  
估计是CDMA版的
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/8/16 0:36:00
--  
以下是引用a1236在2011-8-15 22:48:00的发言:

这价格,贩子排队等着呢,何必在这卖这么辛苦啊。

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/8/16 9:58:00
--  

--  作者:zhengfuliv
--  发布时间:2011/8/16 12:22:00
--  

图也不上,手机资料也不说。

特别没有诚意·

--  作者:yamayday
--  发布时间:2011/8/17 8:52:00
--  
 一分钱一分货,肯定有问题。