以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  要装修,找惠安师傅  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=432866)

--  作者:wwkx226
--  发布时间:2011/8/17 11:06:00
--  要装修,找惠安师傅

在为新房装修头疼?在为没时间去跑市场,采购头疼?在为装修质量不好疑惑?在为一道道繁琐的工序找不到手艺好的师傅烦恼?

来找惠安师傅,一个电话,水泥师傅,水电师傅,装饰装潢师傅,木地板全部给你搞定定...只等房子装修好交给你!

分全包和半包.全包是包工,包料,半包是包全部工,不包料.

惠安师傅的装修质量,你懂的~~

接受预订,目前在东海弯装修一套房子.

联系13960472550 张先生.

--  作者:阿骚888
--  发布时间:2011/8/17 12:54:00
--  

不可否定,很多惠安人在搞装修,但就此都说惠安师傅的质量好的话,太过绝对,惠安人,在人品,素质等方面还有诸多的不足,可能是受了临近莆田人阿骚的的关系吧,自已以前一套单身公寓,就是相信楼主所讲的什么狗屎惠安师傅,想到不是自住,打算来出租的,也就试着全权交给狗屎惠安师傅来做,也就是说全包多少钱.偷工减料,能省就省,能假就假,好多东西还没入住就开始出现水龙头漏水,开关板不灵的现像,墙面裂,还有更可恶的是:在客厅的日光灯给我用那种最短的三四公分那种,厨房和卫生间门门口的灯竟给我用小时候的灯泡,我的神啊,我不知一个普通的吸顶灯要不要五十块?他怎么敢给人家装灯泡的那种?日光灯管长一点,会多花他多少钱?可这种事就是惠安人能干出来的?防盗网生锈.马桶盖没用几个月.断了,(关于马桶,有听到一个给他当小工的讲,那个马桶是不要钱的,呵呵,我的天啊,这是所谓的惠安师傅,可能是哪检来的,也有可能是他去给人家买材料,他向人家讨要的,或人家检一个最最最便宜送给惠安师傅,来给我们安装),出了问题叫他来,也是找很多借口,不处理,什么造价本不高啊,没挣多少啊,这个没保,那个不保的,也是那么便宜的东西,找鬼保修?等,后来,还有几百块的工程尾款,本不想给他,那个惠安东岭的狗屎惠安师傅,当作五百万一样,一幅没要回去他老婆没钱买卫生巾一样,三天两头讨,打电话,天天打,打到你烦,三更半夜也打,不想接,换个电话打,还威胁说要到家里来赌人,我的天啊,这就是惠安人,最后,说实在的,我真的受不了了,泉州,怎么有惠安人这种性格?给他算了,你没办法不给,东西坏了自已掏钱再叫人修,气自已忍着,谁让我们相信惠安师傅?那个所谓的惠安师傅是惠安东岭的,太详细不说了,丢他们惠安祖宗人的脸.

我没有说所有惠安师傅的不好,我只是讲一下我遇到的惠安师傅的样子,事事无绝对,全部说惠安师傅不好,也不对,同样,把惠安师傅当作一块名牌,说什么都好,那这个惠安师傅还差远着了......

--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/8/17 13:19:00
--  
楼上的。。这关莆田人什么事。。。
--  发布时间:2011/8/17 16:24:00
--  
2楼的不要以偏概全.惠安师傅个个手艺很好,吃苦耐劳,你要碰到那种人品不好的,只能怪你自己倒霉.再说质量是每天可以随时查看,又不是闭门造车!
--  作者:伟佳印务
--  发布时间:2011/8/18 0:37:00
--  

晋江木工:15960585667。呵一个朋友的SM很多柜台是他做的

--  发布时间:2011/8/22 11:02:00
--  

--  发布时间:2011/8/22 20:58:00
--