以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  秒杀 iphone2代  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=432890)

--  作者:wqj123
--  发布时间:2011/8/17 13:10:00
--  秒杀 iphone2代
   自用的 不二价  1000  出一台 iphone2 16G的  黑色   泉州市区   配件都在   联系QQ 342637898
--  作者:asu316
--  发布时间:2011/8/17 13:54:00
--  

--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/8/17 14:35:00
--  

--  作者:guogang
--  发布时间:2011/8/17 14:48:00
--  

成色?拆?修?

--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2011/8/17 14:56:00
--  
确实是秒杀价格
--  作者:sn
--  发布时间:2011/8/17 15:20:00
--  
QQ没人
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2011/8/18 1:14:00
--  

本人已经加QQ

有意思购买

--  作者:nangong10
--  发布时间:2011/8/18 2:19:00
--  
中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d\'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么捻啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲个卵泡阿.
河南:木纽图说个JB啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊
浙江:那度侬国国JB啊
广州:冇图你讲禄漆啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
北京:没图你丫淡逼个jb毛儿啊

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2011/8/18 9:06:00
--  
裸株说.太热啦..没法交易
--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/8/18 9:10:00
--  
一分钱 一分货。。   
--  作者:d61s000
--  发布时间:2011/10/29 17:35:00
--  
以下是引用nangong10在2011-8-18 2:19:00的发言:
中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d\'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么捻啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫