以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人有一部 二手 iphone4 要转让 2500  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=433304)

--  作者:qq891311661
--  发布时间:2011/8/19 0:13:00
--  本人有一部 二手 iphone4 要转让 2500

要的电话 联系哦

价格可以商议哦

仅此一部  过了这个村就没有这个店哦

可以 淘宝或者拍拍哦

如果你们认为是假的  为什么还要每天给我打电话呢

何必呢!!!   浪费话费 

为什么我卖这么低

大伙 你们听听看

苹果4代的 全新的  4000多

如果我卖你们3000多 的话                   你们自己肯定会想 说 还不如多花点钱  去买个全新的呢!!  何必去买个二手的呢

你们说是不是                 至于本人为什么要卖苹果的呢!!   因为我要换电信的卡   我现在这部苹果支持移动的

本人感觉  移动的卡  打电话 有点贵    电信的便宜些            懂?  YOU NO   非诚勿扰

贩子们  请绕道哦    看着就烦

--  作者:black68
--  发布时间:2011/8/19 0:23:00
--  
支持见面看机么
--  作者:大大的微笑
--  发布时间:2011/8/19 0:23:00
--  
有拆有修吗?
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/8/19 1:02:00
--  
以下是引用black68在2011-8-19 0:23:00的发言:
支持见面看机么

--  作者:昌达手机贸易
--  发布时间:2011/8/19 1:06:00
--  

--  作者:gghhy
--  发布时间:2011/8/19 1:11:00
--  
如果没问题的话扔商品街 价格更高。。
--  发布时间:2011/8/19 1:34:00
--  
以下是引用gghhy在2011-8-19 1:11:00的发言:
如果没问题的话扔商品街 价格更高。。

我真的笑了   商品街   2500  人家要么?

在说 苹果是高端手机  就算人家收了   也没有人会去买 

顶多给你个2000

不懂别装懂

最讨厌你这样的人     装评估家  还是装什么呢

--  作者:乐语通讯
--  发布时间:2011/8/19 1:39:00
--  
这价没有人敢要……
--  作者:eyours
--  发布时间:2011/8/19 9:48:00
--  

有意  成色怎么样 什么颜色 有拆修进水过吗?

--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/8/19 10:21:00
--  
以下是引用乐语通讯在2011-8-19 1:39:00的发言:
这价没有人敢要……

--  发布时间:2011/8/19 12:34:00
--  
SB!
--  发布时间:2011/8/19 12:36:00
--  
以下是引用gghhy在2011-8-19 12:34:00的发言:
SB!

帅哥,在线噢!
gghhy

很鄙视你    刁民

--  发布时间:2011/8/19 12:40:00
--  
以下是引用gghhy在2011-8-19 12:34:00的发言:
SB!

你有我牛B么?   你敢拿一部苹果出来卖2500?  没有这个资本就闭嘴

现在是有货的人说话  知道吗?   你没货就闭嘴

即使你有货也不敢卖这个价    等有资本了  在评论别人  知道吗?

没有就闭嘴  你说的话 都是屁话   装蛋的  不管用

OK

--  发布时间:2011/8/19 12:45:00
--  
你牛你牛 在下滚了 !!祝卖出去 哈哈!
--  作者:xuanyong1
--  发布时间:2011/8/19 12:51:00
--  

可以看机吗?美版卡贴的?