以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再次卖些东西~~电脑/小灵通/还有内存/  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43336)

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/6/22 15:18:00
--  再次卖些东西~~电脑/小灵通/还有内存/

电脑类:C1.0图拉丁 815EPT XJ40G  MX400 64M  256MSDR  48X光驱  15寸显示器 900块 显示器是厦华的,单出150块  效果不错!!!!!!

C300  2条内存  华硕主版 机箱电源 光驱8X  不知好坏  50块 买上面的电脑 送这个

一条SDR256M内存 140块 (可卖可不卖 正品) 

一个小灵通 号码是:22008059  发票什么都在  停机了  自己摔过一次在泛华电讯修过听筒 包

号一起:100块!

要的联系:13489891162  所有东西不接受议价~~~砍价的 勿扰  机器自用的!

加一条:请勿短信,本人手机有问题回不了短信,短信就不回了,哈哈!

再加一个东西:30米网线+4口TP-LINK 集线器 60块!

再加个17寸AOC纯平显示器 效果一流  400块   帮人卖的  不砍价!!!

--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/6/22 15:35:00
--  
价格不错
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/6/22 16:03:00
--  

--  发布时间:2006/6/22 16:44:00
--  
以下是引用帅行天下在2006-6-22 15:35:59的发言:
价格不错

哈哈 谢谢啊
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/6/22 17:06:00
--  
看看算了~
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/22 19:12:00
--  

--  发布时间:2006/6/22 20:12:00
--  
以下是引用lr50000在2006-6-22 19:16:14的发言:

帮兄弟顶下!

谢谢小马哥!
--  作者:武林高手
--  发布时间:2006/6/22 23:27:00
--  
价格有点优势,请问楼主具体在哪个地方,有兴趣
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/22 23:37:00
--  

学生兼职(代发广告传单,假日促销,市场调查,兼职歌
手,兼职支持人,兼职模特,兼职导游等等)

哈哈`什么都做哦

--  发布时间:2006/6/23 0:40:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDD
--  作者:风间树
--  发布时间:2006/6/23 9:19:00
--  

价格是不错

--  发布时间:2006/6/23 11:17:00
--  
以下是引用武林高手在2006-6-22 23:27:19的发言:

华大 后门 知道吗?
--  发布时间:2006/6/23 11:19:00
--  
以下是引用武林高手在2006-6-22 23:27:19的发言:

华大后门知道吗?
--  发布时间:2006/6/23 11:21:00
--  
以下是引用zhou_0002在2006-6-22 15:18:45的发言:

电脑类:C1.0图拉丁 815EPT XJ40G  MX400 64M  256MSDR  48X光驱  15寸显示器 900块 显示器是厦华的,单出150块  效果不错!!!!!!

C300  2条内存  华硕主版 机箱电源 光驱8X  不知好坏  50块 买上面的电脑 送这个

一条SDR256M内存 140块 (可卖可不卖 正品)  三条HP拆机SDR64M 三条一起194M一起80块

一个小灵通 号码是:22008059  发票什么都在  停机了  自己摔过一次在泛华电讯修过听筒 包

号一起:100块!

要的联系:13489891162  所有东西不接受议价~~~砍价的 勿扰  机器自用的!

加一条:请勿短信,本人手机有问题回不了短信,短信就不回了,哈哈!

再加一个东西 5口集线器+30米网线 一起70块~~

--  发布时间:2006/6/23 13:53:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD