以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]现在石狮晋江有收iPhone4的吗?【已被定了 多谢各位】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=433534)

--  作者:yifanxz
--  发布时间:2011/8/20 10:28:00
--  [原创]现在石狮晋江有收iPhone4的吗?【已被定了 多谢各位】

最新进展:【已被定了 多谢各位】

【说我萌的,耍我的都无所谓。反正我发帖就要出手机。目的达到了就好。大家说对吧】

大家好!在论坛注册很久了。一直潜水。

想试出一下自己用的iPhone4。。。机况如下:

港行iPhone4 32G 黑色    【SHSH:4.3.3 已越狱】

2011年4月4日邮寄到香港亲戚家, 香港亲戚15号过来石狮拿给我激活的。

平时自己用套等等, 所以成色应该有9.5-9.7吧。。无划痕啦。

另:无拆,无修,无进水 那是一定的啊。。。

现在全部都在 包括 牛皮纸盒。回形针  数据线  充电费 等等  反正香港官网有包含的东西都有在啦。电子发票也有。

用了几个月,现在想换安卓啦。。。不知道论坛现在行情价是多少呢?

机子图片就不用上啦。。反正只支持面交,最好是晋江石狮的咯。免得跑远了【现白天在石狮百德假日城堡,晚上在晋江SM沃尔玛对面的华泰小区】。。。

你当面试机到你爽就好啦。

先谢谢各位啦。。。

--  发布时间:2011/8/20 10:34:00
--  
自己再来顶一下啊。。。论坛人气旺。。帖子发出去 一下就跑后面去啦
--  作者:zwp
--  发布时间:2011/8/20 10:40:00
--  

给诚意价吧。

--  发布时间:2011/8/20 10:46:00
--  
以下是引用zwp在2011-8-20 10:40:00的发言:

给诚意价吧。

楼上的,,手机是我自己用的, 我还真不知道现在行情价是多少啊。。。所以才导致我自己都不会出价。

我卖行情价就行了。。。所以才说是试出啊。。。尝试的出

--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2011/8/20 11:04:00
--  
卖萌贴?论坛一堆IP4,别人出多少,衡量下也该知道多少
--  发布时间:2011/8/20 11:06:00
--  
以下是引用初吻给了烟在2011-8-20 11:04:00的发言:
卖萌贴?论坛一堆IP4,别人出多少,衡量下也该知道多少

我看了啊,,很多事16G 的,, 我萌做什么啊, , 这不说了吗,, 中午自己出去电脑城转一圈咯

我是诚意要卖自己用的机子, 你站在我角度, 你会觉得我不懂得价格也有道理的 对吧

--  作者:hyq123
--  发布时间:2011/8/20 11:31:00
--  

呵呵。看了楼主的机子介绍,查了楼主的电话号码。

楼主不像是不懂的。

--  作者:一生何求
--  发布时间:2011/8/20 11:35:00
--  
以下是引用hyq123在2011-8-20 11:31:00的发言:

呵呵。看了楼主的机子介绍,查了楼主的电话号码。

楼主不像是不懂的。

--  作者:w13799591888
--  发布时间:2011/8/20 11:54:00
--  
石狮百德假日城堡几栋几号
--  作者:技术问题
--  发布时间:2011/8/20 13:10:00
--  
我觉得楼主倒是挺好呀,说的很详细,至于价格,仁者见仁,智者见智,相差也查不到一张人民币
--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/8/20 13:39:00
--  

32G跟16G是不是就是差个硬盘的容量。