以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  你信不信880G集成显卡的性能强?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=433576)

--  作者:红薯
--  发布时间:2011/8/20 13:21:00
--  你信不信880G集成显卡的性能强?

你信不信

主板:N68  ,CPU:250,内存2G/1333

主板:880G,CPU:250,内存2G/1333

系统一样

驱动都装了

为神马

两台主机进穿越火线的速度没什么差别呢,包括玩起来都感觉不到区别

为神马

高手解释解释

--  作者:申请自杀
--  发布时间:2011/8/20 13:27:00
--  
你需要什么差别,应该玩更高等级的游戏
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/8/20 13:40:00
--  
以下是引用申请自杀在2011-8-20 13:27:00的发言:
你需要什么差别,应该玩更高等级的游戏

--  作者:茶王子2006
--  发布时间:2011/8/20 13:44:00
--  
友情互顶
--  作者:红薯
--  发布时间:2011/8/20 14:08:00
--  

小游戏都提现不出来,大游戏呢?

有意义吗

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/8/20 14:37:00
--  
以下是引用红薯在2011-8-20 14:08:00的发言:

小游戏都提现不出来,大游戏呢?

有意义吗

我觉得你的这句话有点词语错乱   880G的显卡性能至少比7300GT强   好比一个胖子跟一个瘦子   胖子能吃10个馒头   瘦子吃5个馒头    你给他们两个各5个馒头   他们都没压力   如果你各给两个10个馒头   瘦子还能吃得下去吗?请不要说“小游戏都提现不出来,大游戏呢?有意义吗”这类的傻话

--  作者:高翔于天
--  发布时间:2011/8/20 14:46:00
--  
你想要什么差别?两个主板都是买板送显卡的你想怎么样!中档的显卡就比主板本身贵!
--  作者:高翔于天
--  发布时间:2011/8/20 14:50:00
--  
6楼比喻也不贴切!N68本来就比880G,早一些。如果单集成显卡,用馒头比喻就是一个5馒头,一个6馒头!CPU好坏也能决定馒头能多吃几个!
--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2011/8/20 14:55:00
--  
我无法理解7300GT比880差的概念,不同时代的产品,你放在7300时代的游戏用880和7300都玩一次,集显永远是集显。
--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/8/20 15:21:00
--  
这种集成的东西,随便下就好了,别有什么太多的要求,当你吃过独立显的好处后,你不会再用集成的了
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2011/8/20 20:48:00
--  

我测了20颗X445 开核B45 超频3.41G .主板技嘉880G-USB3

因为是集成就用3D01跑了下。。。。。

结果。15颗分数是16000的。。5颗分数只有9800.。。。

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/8/21 0:53:00
--  
以下是引用蓝点数码在2011-8-20 20:48:00的发言:

我测了20颗X445 开核B45 超频3.41G .主板技嘉880G-USB3

因为是集成就用3D01跑了下。。。。。

结果。15颗分数是16000的。。5颗分数只有9800.。。。

原因?

--  作者:theone
--  发布时间:2011/8/21 22:19:00
--  
没用过集显的路过
--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/8/21 22:37:00
--  

用穿越火线来测试显卡,哥笑了。

--  作者:haker
--  发布时间:2011/8/21 22:38:00
--  
集显永远是集显