以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  万能的EOOF!!求大霞美科目二电子路面关系!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=434145)

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2011/8/24
--  万能的EOOF!!求大霞美科目二电子路面关系!!!

FUCK,今天科目二没过,我练得这么勤奋,两天一小练,三天一大练,一个月30天我练了20天 练到教练都说我不用练了,我的技术完全可以过,如果连我都过不了,真是天都下XX了。。。连新手最难的百米加减档都练得硬硬的,技术实力这么硬,倒桩一次过,电子路面随机叫号竟然给了我一辆超级破车,真是要多坏有多坏,车门坏,不知道被谁撞得陷进去,档杆坏,刹车不灵,安全带坏,放不下的手刹,伤不起啊,我操!!!特别这个垃圾手刹,就一铁片,连个熟料皮都没包,我一个大男人吧手刹都放不下去,连引车员自己也放不下,要求换车,竟然说没车换,爱走不走,当场爆了引车员,妈的,

现在请问有没有兄弟姐妹有大霞美考试场有门路,我出钱,帮我尽快安排考试包过这样,就单电子路面,价格好谈,不要让我多等一个月,加钱好说!!!钱我舍得花,关键时间我耗不起呀.手机 13959748515  QQ 350149060

小弟的车就差这本证上路了。。。。还请万能的EOOF赐个能人给我吧。。。

--  作者:申请自杀
--  发布时间:2011/8/24 0:47:00
--  

如果连我都过不了,真是天都下XX了。。。

哈哈,太恶搞了

--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2011/8/24 1:46:00
--  
楼主的头像我猛的一看还以为是陈浩南
--  作者:國民身份。
--  发布时间:2011/8/24 9:28:00
--  
以下是引用chenjjnn在2011-8-24 1:46:00的发言:
楼主的头像我猛的一看还以为是陈浩南

那得很猛的一看。哈哈哈
--  发布时间:2011/8/24 11:46:00
--  

LZ的诸位大哥,有能力的请帮帮忙!

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2011/8/24 11:51:00
--  
碰到破车是够郁闷..
--  发布时间:2011/8/25 8:25:00
--  
有能力的请帮帮忙!
--  作者:rainbowjwc
--  发布时间:2011/8/26 21:32:00
--  
南安的车还好吧。。 以前安溪的才叫烂
--  发布时间:2011/8/28 9:36:00
--  

--  作者:eyours
--  发布时间:2011/8/28 9:46:00
--  
我上次去考  也是碰到一烂车 离合下面一个大洞 离合放太大就熄火 吓死我了  手刹也是剩下一铁   不过我有过就是了
--  发布时间:2011/9/7 4:28:00
--  

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2011/9/7 10:42:00
--  

刚拿到证。。。对了,提醒下,科目三不要给教练什么通关费,那 都是骗人的。跟我同车的3个有交,就我没交。我犯的错比他们都还严重,还不是给我过了。。。