以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急需租房子,谁有。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=434539)

--  作者:cmn0728
--  发布时间:2011/8/26 16:58:00
--  急需租房子,谁有。
   本人需租一套两室一阳台(也可以一室一厅但是要隔开的,有阳台)可以煮饭的,有卫生间的。可以很旧。可以什么家电都不用。丰泽广场附近的。价格500的左右。房子治安要还可以不要太乱的。。光线好的。。楼层不要太高的。(要求好像很多。但没事我可以慢慢等)有的话请一定联系我:15396668525.如果没接就发信息给我吧。也可加Q:84102410  MISS蔡
--  发布时间:2011/8/26 17:00:00
--  

非成勿扰。我是一个很僾收拾房间的人,租给我一定很放心。

--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/8/26 18:28:00
--  
价格不好弄吧500...找找看有没有没装修的这个不错
--  发布时间:2011/8/26 23:45:00
--  

说对了。就是想要没装修的。太需要这种房子了

--  作者:wxh123
--  发布时间:2011/8/27 1:40:00
--  
丰泽广场附近的没1K都租不下来吧
--  作者:qzzong
--  发布时间:2011/8/27 9:12:00
--  
武夷花园那边应该有。合租呗。。
--  作者:國民身份。
--  发布时间:2011/8/27 9:16:00
--  
现在民房一室一卫20平不到的都不止这个价格了,你还两室一厅,要求还这么多,看来你是没租过房子。天真了
--  发布时间:2011/8/30 15:05:00
--  
。(要求好像很多。但没事我可以慢慢等)
--  发布时间:2011/8/30 15:08:00
--  
以下是引用國民身份。在2011-8-27 9:16:00的发言:
现在民房一室一卫20平不到的都不止这个价格了,你还两室一厅,要求还这么多,看来你是没租过房子。天真了
你自己傻还要别人跟着你一起傻,,
--  作者:國民身份。
--  发布时间:2011/8/30 15:52:00
--  
以下是引用cmn0728在2011-8-30 15:08:00的发言:
你自己傻还要别人跟着你一起傻,,

说话素质点,你头坏了吧,两室一厅要煮饭还要阳台,还要治安,。地段还要在丰泽广场附近,500块。你刚刚从山上爬下来啊。
--  作者:阿比卡电子
--  发布时间:2011/8/30 17:46:00
--  

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/8/30 21:10:00
--  
以下是引用國民身份。在2011-8-30 15:52:00的发言:

说话素质点,你头坏了吧,两室一厅要煮饭还要阳台,还要治安,。地段还要在丰泽广场附近,500块。你刚刚从山上爬下来啊。

同意以上观点

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2011/8/30 22:26:00
--  
以下是引用國民身份。在2011-8-30 15:52:00的发言:

我也同意

--  作者:心动18
--  发布时间:2011/8/31 0:38:00
--  
同求...........
--  发布时间:2011/9/1 14:01:00
--  

我素质点。?你素质也没好到哪去。。我租不租得到是我的事。关你P事。。。我就是山上爬下来的。我喜欢。