以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州伊诺维(蓝点)计算机有限公司 招聘暑期工  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43531)

--  作者:伊诺维
--  发布时间:2006/6/24 11:58:00
--  泉州伊诺维(蓝点)计算机有限公司 招聘暑期工
泉州伊诺维(蓝点)计算机有限公司 招聘暑期工

1:在校大中专院校在校男生两名
要求是计算机专业

工作内容:协助技术部门及其它日常事物

2: 在校大中专院校在校女生两名

工作内容:协助技术仓库部门工作及其它日常事物

联系人:小何
联系手机:13799890158,联系电话:0595-22163318
联系QQ:61061089
公司地址:泉州市九一路益华城5楼511A
商场地址:泉州市九一路益华城2楼242号
--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/6/24 12:10:00
--  

有没有工资,如果有,我要去

--  作者:sheryee
--  发布时间:2006/6/24 12:47:00
--  

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/24 13:03:00
--  

--  作者:奇龙
--  发布时间:2006/6/24 13:11:00
--  

--  作者:伊诺维
--  发布时间:2006/6/25 12:36:00
--  
要是觉的有兴趣从事我们这个行业的,可以过来谈谈!
--  作者:hzm509
--  发布时间:2006/6/25 14:26:00
--  
想装电脑的也可以去撒,拿批发价  
--  作者:肖清海
--  发布时间:2006/6/26 10:35:00
--  不是学生可不可以
我有暑假没有事情做,但是我不是在校生,可以吗?虽然我不是计算机专业的不过我的硬件知识要比那些计算机专业知识的人强得多.

--  作者:anken333
--  发布时间:2007/6/26 22:02:00
--  我是在校生
  我们放假了没事想找个跟我们专业有关的工作  我是读计算机专业的   能不能说具体待遇怎么样  我和几个同学想去 不知道要不要
--  发布时间:2007/6/26 22:03:00
--  

希望能尽快答复  急............

--  发布时间:2007/6/26 22:07:00
--  
你们联系的QQ怎么不一直开着啊  方便我们联络啊
--  作者:通洲电脑
--  发布时间:2007/6/26 22:31:00
--  

伊诺维。。。。。大公司啊

需要带什么证件吗·~

--  作者:Rug
--  发布时间:2007/6/28 22:07:00
--  
贵工司还没有什么具体要求。。那个QQ怎么没开。。这几天在考试没法过去啊。。汗。。
--  作者:融化
--  发布时间:2007/7/2 10:14:00
--  

我想打暑假工。我是黎大的。

請問下有什麽要求?

--  作者:我是洪洪
--  发布时间:2012/7/31 11:37:00
--  
有经验的。没有那个文凭的可以试不?做长期的