以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  CPU烧了,主板和显卡没生存意义。抛了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43590)

--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/6/24 23:38:00
--  CPU烧了,主板和显卡没生存意义。抛了
  前段时间南风天,潮湿得很,电压不稳,把俺弟家的CPU给烤黑了,没法保换。痛定思痛,再也不用AMD了,反正不超频,准备换赛扬。SO,主板和显卡抛了,大家索个价,不离谱就卖了。。
东西是去年7月底配的。还有一个月的保。好像主板是三年。斩新斩新滴。。
顶星 H-KT600L 主要性能
 适用类型台式主板
 适用平台AMD平台
 集成芯片声卡/网卡
 主芯片组VIA KT600
 芯片厂商VIA
 芯片组描述采用VIA KT600+VT8237芯片组
 音频芯片集成AC97 6声道声卡
 图形芯片
 其他芯片集成10/100M网卡
 CPU_种类A-XP
 CPU_描述持FSB400/333/266MHz的AMD Socket 462 Duron AthlonXp Barton处理器
 CPU_插槽Socket 462
 支持CPU数1
 FSB(MHz)400MHz
 内存类型DDR
 内存描述支持DDR400/333/266内存
  顶星 H-KT600L 扩展性能
 USB 接口支持8个USB2.0接口
 显卡插槽一个AGP插槽,支持8X+4PCI+2DIMM
 PCI 插槽4个PCI插槽
 IDE 插槽二个IDE插槽,提供2个S-ATA接口
 FDD 插槽一个FDD,接软驱
 PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口
 外接端口音频接口
  顶星 H-KT600L 其他特征
 电源插口20针电源接口
 主板板型ATX板型

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

丽台 A340T(战斗版) 主要性能
 显卡芯片GeForce FX5200
 芯片厂商nVIDIA
 核心频率250MHz
 芯片位宽256 bit
 制造工艺0.15 微米
 散热方式散热风扇
 显存类型DDR
 显存容量(MB)128
 显存位宽64bit
 显存描述采用了威刚TSOP封装技术的5ns显存颗粒,正面四颗
 显存速度(ns)5
 总线接口AGP 8X
 输出端口15针D型(VGA)接口/S-video接口(TV-Out)
 渲染引擎4条渲染流水线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/6/24 23:39:00
--  

图片是网上滴,明天照实图上来。。

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/6/25 0:33:00
--  
可怜的人啊,同情一下~~~~
--  作者:c00001
--  发布时间:2006/6/25 0:54:00
--  

我也差点把CPU给烤了,幸好主板或是电源好,有保护自动关机,幸免遇难.

为你的AMD升半棋.我的是C阳的.

--  作者:風清揚
--  发布时间:2006/6/25 1:00:00
--  

AMD就這麽容易燒嗎?

我的經常24小時開機也不會燒啊

顯卡是64位的啊

要是128位的就收了

--  作者:sxhlove
--  发布时间:2006/6/25 7:45:00
--  我想要和我联系吧13860798444
我想要和我联系吧13860798444
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/25 9:42:00
--  

--  作者:doof
--  发布时间:2006/6/25 9:52:00
--  

搭车同卖主板一块!同型号的!

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/6/25 10:08:00
--  

FSB:400hz/?????

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/6/25 11:19:00
--  
显卡要单卖吗?QQ:340153154    TEL:22965429
--  发布时间:2006/6/28 21:47:00
--  
以下是引用小邓在2006-6-25 11:19:01的发言:
显卡要单卖吗?QQ:340153154    TEL:22965429

可以单卖,你说价格吧。

--  作者:menvi
--  发布时间:2006/6/28 21:58:00
--  
我的U也是AMD的,不见得烧啊!!
--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/6/28 22:09:00
--  

--  作者:漫步的夏
--  发布时间:2006/6/28 22:28:00
--  
正好缺块显卡。PM个价吧。
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/6/28 22:48:00
--  
以下是引用漫步的夏在2006-6-28 22:28:49的发言:
正好缺块显卡。PM个价吧。

你的66GT呢?