以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已经售出了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=436127)

--  作者:本本手机打包
--  发布时间:2011/8/28 14:14:00
--  已经售出了

已经售出了

--  作者:qun
--  发布时间:2011/8/28 15:51:00
--  
850自取
--  作者:xds50
--  发布时间:2011/8/28 17:21:00
--  
800多行情价,但是1920预存是不是贵了?移动营业厅不是有存1200送1200话费和U880手机的,不过要求集团用户,但是随便花个30元就可以加入了
--  作者:p275718029
--  发布时间:2011/8/28 19:03:00
--  

我真是集团网,,,懒得拿,存1200送1200加U880

谁要,,,我600卖了,,直接给我存去

--  发布时间:2011/8/28 19:14:00
--  
以下是引用xds50在2011-8-28 17:21:00的发言:
800多行情价,但是1920预存是不是贵了?移动营业厅不是有存1200送1200话费和U880手机的,不过要求集团用户,但是随便花个30元就可以加入了

楼上的两位兄弟,估计你们没有存过或办理过这部机子吧?你们可以详细去营业厅了解下,1200元送的机子是无法拿出来卖的!!!!!!!!!!!!!!!是要绑定号码的!!!!!!!!卖了机子的话就没话费了,就相当于1200只有机子没有话费!!!!!!!!!

--  发布时间:2011/8/28 19:16:00
--  
以下是引用p275718029在2011-8-28 19:03:00的发言:

我真是集团网,,,懒得拿,存1200送1200加U880

谁要,,,我600卖了,,直接给我存去

你好,请留下联系电话,我要了,秒了!   我看你到时候怎样哭来的,机卡要对应的,不对应的话你1200元的话费就没了!!!!!!!!!!!!秒了,敢不敢留下联系方式?论坛公正,马上找你买去!!!!!!!

--  发布时间:2011/8/28 19:18:00
--  
以下是引用qun在2011-8-28 15:51:00的发言:
850自取

呵呵。说好不二价的,你还二价只能让人看不起!

--  发布时间:2011/8/28 20:20:00
--  
再顶
--  发布时间:2011/8/28 20:35:00
--  
继续顶
--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2011/8/28 21:08:00
--  

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2011/8/28 21:16:00
--  

--  发布时间:2011/8/29 8:30:00
--  
谢谢帮顶
--  作者:zonva
--  发布时间:2011/8/29 10:00:00
--  
以下是引用本本手机打包在2011-8-28 19:14:00的发言:

楼上的两位兄弟,估计你们没有存过或办理过这部机子吧?你们可以详细去营业厅了解下,1200元送的机子是无法拿出来卖的!!!!!!!!!!!!!!!是要绑定号码的!!!!!!!!卖了机子的话就没话费了,就相当于1200只有机子没有话费!!!!!!!!!

据我所知,现在的手机还没有办法把号码绑定在手机上的。

你如果换个手机用用还是一样的。

因为通话过程中是不可能把手机型号也发送到接收站的。

再说有,有时候手机坏了,有急事的时候还需要备用机呢

如果不能换,万一是重要任务,或者好几百万,几千万的交易,我想移动他也是负不起这个责任的

--  发布时间:2011/8/29 12:48:00
--  
以下是引用zonva在2011-8-29 10:00:00的发言:

据我所知,现在的手机还没有办法把号码绑定在手机上的。

你如果换个手机用用还是一样的。

因为通话过程中是不可能把手机型号也发送到接收站的。

再说有,有时候手机坏了,有急事的时候还需要备用机呢

如果不能换,万一是重要任务,或者好几百万,几千万的交易,我想移动他也是负不起这个责任的

一看就知道你是新手!你知道联通iphone4怎样机卡分离被锁机没了话费的吗?网上查查就知道有多少人把iphone4拿去卖被联通锁了的。 移动也是用这个方法的,你以为会用手机型号判断?那太无知了,等你百度查查,如果不清楚的话再来发帖,我会告诉你移动是怎么判断你有没有机卡分离,就算你换同型号的手机他也知道你机卡分离! 所以啊,不知道,不了解就不要乱说,你认为办不到的不代表别人办不到,无知乱说只会被人笑!!
--  发布时间:2011/8/29 13:19:00
--  
那个喊着600元要卖的不敢回复我了,呵呵,敢卖我他就会后悔死了