以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ..很急用钱,车况好F3准新车一口价39500  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=436230)

--  作者:啊标啊啊
--  发布时间:2011/8/29 11:11:00
--  ..很急用钱,车况好F3准新车一口价39500

09.04的车,私家自用车,也就平时带带步,连高速都很少上过,除了放门口小孩玩耍刮了几个小细痕,其他和新车几乎是一样的,很新,没任何大小事故过,图片都是实车拍的。年鉴到2013.03。。保险到2012.03,,,准新车一部,,,便宜卖41000,(现在一口价39500.代刀勿扰)完美车况,这个价格没地方找了,不是急卖不会叫那么便宜的价格,小刀可以,毕竟没不讲价的生意,大刀勿扰,车贩如果要回收也可以,价格要合理,我已经有去车行评估过,自己在这里卖就是想多卖一点点而已,真卖不掉,无奈过几天就要用钱,就卖车行了,13067146570
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 005.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 006.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 008.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 010.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:cjd
--  发布时间:2011/8/29 11:17:00
--  

车况不错,

--  发布时间:2011/8/29 11:18:00
--  
第二张图右下角是什么东东啊,不是什么线路吧
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/8/29 11:21:00
--  
以下是引用cjd在2011-8-29 11:17:00的发言:

车况不错,

--  作者:憨人名店
--  发布时间:2011/8/29 11:28:00
--  
LZ说慌先打草搞..图片说是实拍的..怎么有图改...网站==
--  发布时间:2011/8/29 11:35:00
--  
09什么款的  好像值不了那么多了 兄弟
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/8/29 11:50:00
--  
以下是引用cjd在2011-8-29 11:18:00的发言:
第二张图右下角是什么东东啊,不是什么线路吧

--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2011/8/29 16:00:00
--  
围观
--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/8/29 16:19:00
--  

直接丢车行吧,坛子里看得上这车没几个。

--  作者:信念
--  发布时间:2011/8/29 17:34:00
--  
看不上是因为钱太多吗?
--  作者:asu316
--  发布时间:2011/8/29 21:01:00
--  

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2011/8/29 21:13:00
--  

还是买进口车好料

--  作者:苏家
--  发布时间:2011/8/29 21:21:00
--  
同出一台F3带天窗,10年9月份,13000公里,全车原漆,包过户41000元,
--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2011/8/30 0:33:00
--  

收部东本思域

--  作者:锕king
--  发布时间:2011/8/30 18:04:00
--  
以下是引用苏家在2011-8-29 21:21:00的发言:
同出一台F3带天窗,10年9月份,13000公里,全车原漆,包过户41000元

加我QQ联系下``