以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  睡觉前出几个配件,大家进来看看,大概有你需要的哟  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43682)

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/6/25 22:37:00
--  睡觉前出几个配件,大家进来看看,大概有你需要的哟

1:图美酷炫型3.5寸移动硬盘盒,所有配件都在(说明书估计找不到了,也不需要说明书呵呵),做工和外型都相当不错,电源适配器通过多项国际认证。买来后基本就没用上,与其放着落灰,不如卖了换钱。160元出(益华卖200元左右)

2:19V 3.16A本本适配器2个,其中一个NEC原装,成色极好70元,另一个COMPAQ原装,输出线换过电源头,性能完好,60元

18.5V 2.7A COMPAQ原装本本适配器2个,电压都已被我改成16.5V(需要的可改成原来的电压) ,都是给自己的IBM600E用(宿舍一个,家里一个,老婆以前的办公室放一个,现在不需要这么多了,出2个 ,50元/个

3:QDI SX2E(815大板,集成声显,做工优良,供电部分全松下电容),P3 1G,128SDR,52X光驱一个(读盘一般)

一套360元出。

应该还有些垃圾要出的,一边出一边补吧。老规矩,不接受还价,实在出不了我会主动考虑降价的。我在六灌路全芳面包店附近。有需要的明天再打电话给我吧,晚上要早点睡,迎接万恶的星期一!

手机:13506018872

--  作者:風清揚
--  发布时间:2006/6/26 6:58:00
--  

2:电路板换过一个小芯片的WD 40G 7200转硬盘一个,180元送满40G 高清无码AP

哈哈

150元?

--  作者:泉州种马
--  发布时间:2006/6/26 7:59:00
--  
晕.硬盘里一半放了武藤兰!!!!
--  作者:阿土
--  发布时间:2006/6/26 9:32:00
--  
武藤兰都死掉了还放
--  发布时间:2006/6/26 22:49:00
--  
磐石500已出
--  发布时间:2006/6/27 23:22:00
--  
报的价格或者不算便宜,但是绝对行情,想拣便宜的就不要来打扰了,谢谢!
--  作者:negro
--  发布时间:2006/6/27 23:42:00
--  

硬盘俺倒是喜欢

修过

顶你俩

--  发布时间:2006/6/27 23:53:00
--  
以下是引用negro在2006-6-27 23:42:34的发言:

硬盘俺倒是喜欢

修过

顶你俩

因为电源问题暴了马达驱动芯片,所幸AP数据完好无损。其实我主要嫌不够安静,不然有另外一个硬盘可以出的。

--  发布时间:2006/6/29 22:45:00
--  

--  发布时间:2006/6/29 22:53:00
--  
图美移动硬盘盒降价出了,150元。
--  作者:joice858
--  发布时间:2006/6/29 22:56:00
--  

--  发布时间:2006/6/30 22:40:00
--  

--  发布时间:2006/7/6 20:07:00
--  
硬盘已出,其它继续!
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/6 20:21:00
--  
以下是引用泉州种马在2006-6-26 7:59:34的发言:
晕.硬盘里一半放了武藤兰!!!!
武藤兰

是什么东西?

--  发布时间:2006/7/12 21:57:00
--  
ding