以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  6成新的NEC N8也卖350元!全套原装配制连包装发票都有  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43695)

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/6/26 0:29:00
--  6成新的NEC N8也卖350元!全套原装配制连包装发票都有

配件:2块原装电板,2个原装充电器,1副耳机,1张数据光盘和1根数据线,还有手机套,发票,保修卡,说明书,包装,统统的有.

概况:帮同事卖,保护的不太好,外观很受伤,大概只有五~六新,但是:屏幕没有任何刮伤,一切功能及全部完好无损,无拆无修无进水,该机为正宗大陆行货

价格350.市区送上门(18点后)(周末两天随叫随到)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

13636922773    Q6451352

--  发布时间:2006/6/26 0:30:00
--  

忘了说,配件统统原装

--  作者:小陆
--  发布时间:2006/6/26 0:38:00
--  
好可怜的机子,它主人真狠~把它打成这样子
--  发布时间:2006/6/26 2:30:00
--  
以下是引用小陆在2006-6-26 0:38:15的发言:
好可怜的机子,它主人真狠~把它打成这样子

屏幕完好,没有任何瑕疵啦~

--  作者:70717
--  发布时间:2006/6/26 9:49:00
--  

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2006/6/26 10:21:00
--  

这样子还有6~7 分新啊~

--  发布时间:2006/7/2 0:31:00
--  

--  发布时间:2006/7/2 0:38:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/2 0:41:00
--  

很早的机子了,早买用久是这样的.

还有人用得比我更狠的.

--  作者:猪猪2006
--  发布时间:2006/7/2 2:17:00
--  

哇,你这样的成色也卖350元啊,那我不是卖底了?不行不行,我得去提个价~!~

--  作者:886xixi
--  发布时间:2006/7/2 10:26:00
--  
N8大战准备开始~
--  作者:花儿
--  发布时间:2006/7/2 10:37:00
--  
没换过壳的,比较真实,我要了!跟LZ交易过几次,服务态度比拉登还好啊!
--  作者:haphh
--  发布时间:2006/7/2 10:40:00
--  
借楼主的贴子,我的泉灵通坏了,泉州不知道有没有公道的修理店,不知道没有人扔泉灵通啊,要求是没拆机大修没进水的,至少有短信功能。图片点击可在新窗口打开查看QQ286504457
--  发布时间:2006/7/2 11:54:00
--  
顶一顶,尝一尝,N8火腿肠~