以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  都被卖光了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=436987)

--  作者:q8635895
--  发布时间:2011/9/2 15:42:00
--  都被卖光了
都被卖光了 被一人包了5台 一网友买了两台 一朋友买了1台 自己用一台 自留一台

--  作者:asu316
--  发布时间:2011/9/2 15:46:00
--  

--  作者:qq7660030
--  发布时间:2011/9/2 15:54:00
--  

我预定一部,15860333663

真的假的???

--  作者:安顺
--  发布时间:2011/9/2 16:15:00
--  

要2部。

--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2011/9/2 16:24:00
--  

EOOFER真牛比 就2000台都能批到10台

--  作者:oop05123
--  发布时间:2011/9/2 16:43:00
--  
我也定一台啊..QQ549616591   15980002597

--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/9/2 17:17:00
--  
以下是引用chenjjnn在2011-9-2 16:24:00的发言:

EOOFER真牛比 就2000台都能批到10台 图片点击可在新窗口打开查看

瞎鸡巴乱讲 600部工程机   总共大约10000部

--  作者:oop05123
--  发布时间:2011/9/2 17:25:00
--  
不是吧..我还以为是真的...还1999
--  作者:wanghanwenxu
--  发布时间:2011/9/2 17:34:00
--  

我也定一台  

QQ:930143220  电话:13599122152

--  作者:xds50
--  发布时间:2011/9/2 17:47:00
--  

早起的鸟儿有虫吃

--  作者:Beason
--  发布时间:2011/9/2 18:02:00
--  
我要啊。。我电话15260833336  订一台
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2011/9/2 18:07:00
--  
早起的虫儿被鸟吃,小米饥饿销售,别太把自己当爱疯了。
--  作者:aishen
--  发布时间:2011/9/2 19:51:00
--  

--  作者:70717
--  发布时间:2011/9/2 20:07:00
--  

正是版本还10月上市  ,软蛋。。

还一个月时间。。魅族只要在10月之前发布:同样配置的手机,只卖1888元。我看小米就给鸡吃了。

--  作者:6016016
--  发布时间:2011/9/2 20:20:00
--  
小米的 手机 值得这么疯狂吗。。。。貌似不是很便宜啊