以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  今年没做月饼生意  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=437004)

--  作者:ken_lin
--  发布时间:2011/9/2 16:54:00
--  今年没做月饼生意

今年没做月饼生意

--  发布时间:2011/9/2 23:04:00
--  
睡前一顶
--  发布时间:2011/9/3 7:14:00
--  
起床再顶
--  发布时间:2011/9/3 9:36:00
--  
周末愉快
--  发布时间:2011/9/3 14:21:00
--  
UPDATA
--  发布时间:2011/9/3 15:29:00
--  
<!--StartFragment -->
过了这村没这店

--  发布时间:2011/9/3 18:21:00
--  
美心冰皮七星伴明月 原价308元 4张

泉酒经典月饼 原价三百多 1张 只卖150元.

包装精美,色香味俱佳!热销啊,呵呵,就剩这几张.

要的请抓紧机会加我QQ:973153253 先到先得,讨价还价的免谈.

--  发布时间:2011/9/5 16:17:00
--  

上周我都是卖6折的,机会难得啊.

--  作者:人生海海
--  发布时间:2011/9/5 16:24:00
--  
你上周能卖5.5折,可现在是下周啊,现在闭着眼五折到处都能买到,越临近中秋,折扣越低,你说那些贩子或手头有较多票的官贵家庭,,不出掉,难不成自已抱一堆来吃啊.
--  发布时间:2011/9/5 17:06:00
--  
一两张的话美心6折,荣诚5.5折,讨价还价的别来.
--  发布时间:2011/9/5 18:33:00
--  
美心冰皮七星伴明月 原价308元 4张

要的请抓紧机会加我QQ:973153253 先到先得,讨价还价的免谈.

--  发布时间:2011/9/5 18:34:00
--  
以下是引用人生海海在2011-9-5 16:24:00的发言:
你上周能卖5.5折,可现在是下周啊,现在闭着眼五折到处都能买到,越临近中秋,折扣越低,你说那些贩子或手头有较多票的官贵家庭,,不出掉,难不成自已抱一堆来吃啊.

5折甚至更低的都有,但那是小酒店或者面包房的,包装和口感跟美心没得比.

--  发布时间:2011/9/6 9:24:00
--  

美心冰皮七星伴明月 原价308元 5.5折=170元 4张

--  发布时间:2011/9/6 12:47:00
--  

美心冰皮七星伴明月 2张 原价308元 5.5折=170元/张
泉酒经典月饼 原价三百多 1张 只卖150元.
包装精美,色香味俱佳!热销啊,呵呵,就剩这3张.
我在:刺桐路和湖心街交叉路口的好又多附近,月饼在丰泽酒店或者福新花园城领。

就剩2张美心1张泉酒的,过了这村没这店速抢啊

--  作者:lafor
--  发布时间:2011/9/6 20:34:00
--  

电话多少